Живи вкусно, живи легко - Потеря веса: активная позиция

Потеря веса: активная позиция

Потеря веса: активная позицияПонятно, что бороться с лишним весом нужно. Многие признают это и обещают начать новую жизнь «с понедельника» или с какого-то момента, когда станет больше свободного времени, а самые срочные и важные дела будут закончены. Кардинально изменить свой образ жизни, конечно, трудно. Гораздо проще «сесть» на очередную чудодейственную диету, которая быстро все исправит. Но даже если такую диету удается найти, панацеей она не становится – как только она заканчивается, лишние килограммы возвращаются обратно. Чем строже ограничения, тем больше соблазн их нарушить, поэтому «быстрые» диеты эффективны только на первых порах.


Чтобы действительно избавиться от лишнего веса, нужно изменить привычный режим питания и пищевые привычки, сделать здоровое питание образом жизни. Одного желания для этого недостаточно – нужны активная позиция и продуманный план. Начинать можно с малого: например, перекусывать не чаем с булочкой, а фруктами, пить не сладкую газировку, а чистую воду, понемногу сокращать ежедневные порции пищи.

Вот еще несколько простых, но эффективных советов:

    Добавляйте овощи во все блюда, замените овощным салатом традиционный углеводный гарнир.
    Выбирайте молочные продукты с пониженным содержанием жира вместо продуктов высокой жирности.
    Покупайте цельнозерновые продукты вместо рафинированных, очищенных круп и хлеба из очищенного зерна.
    Отдайте предпочтение нежирным сортам мяса, птицы, чаще ешьте рыбу.
    Ешьте меньше сладостей.
    Не переедайте; ешьте чаще, но небольшими порциями.

Если лишнего веса много, может потребоваться индивидуальная диета. Но и после нее нужно будет соблюдать правила здорового питания, благодаря которым вы сможете сохранить достигнутые результаты и не набрать потерянных килограммов.

Нельзя забывать и о пользе физической активности.

Не стоит сразу записываться в фитнес-клуб или обещать себе ежедневно делать зарядку: наверняка найдутся важные дела на работе и дома, из-за которых на занятия не хватит времени.

Начните с простого  - ходите пешком 10-15 минут ежедневно, пользуйтесь лестницей, а не лифтом. В дальнейшем, когда почувствуете, что появилось желание больше двигаться, время на занятия спортом, танцами, посещение бассейна найдется само собой. Помните, что регулярные физические упражнения малой и средней интенсивности  приводят к большему сжиганию жира, чем высокоинтенсивные, где в основном идет сжигание гликогена в мышцах.

Достаточно небольших перемен в образе жизни, чтобы почувствовать себя лучше, уменьшить риск опасных заболеваний, справиться с плохим настроением, сделать фигуру стройной и подтянутой, а внешний вид – сияющим. Препарат Орсотен Слим призван помочь в снижении веса, пока худеющий меняет свои привычки питания и физической активности. Его действующее вещество – орлистат – работает в просвете кишечника и блокирует фермент, отвечающий за всасывание жиров из пищи. Часть из них не всасывается, калорийность пищи снижается, и недостаток калорий начинает восполняться из лишних жировых отложений организма. В результате сантиметры на талии будут таять на глазах!


Источник   slim-or-not.lady.mail.ru/articles.html?id=5849


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!