Живи вкусно, живи легко - Каждая вторая женщина покупает одежду неправильного размера

Каждая вторая женщина покупает одежду неправильного размера

Каждая вторая женщина покупает одежду неправильного размера Как показал социологический опрос, около половины женщин регулярно покупают слишком тесную и узкую одежду. Это стимул к похудению, как им кажется.


Бренд нижнего белья Bluebella провел опрос среди 1 000 женщин, чтобы задать им вопрос, ответ на который кажется очевидным: покупают ли они одежду своего размера. Но оказалось, что 48% опрошенных время от времени или регулярно приобретают верхнюю одежду, либо нижнее белье на один размер меньше. Делается это в попытки обрести мотивацию похудеть.

10% женщин покупают одежду на целых три размера меньше, когда ставят перед собой задачу избавиться от очень большого объема лишнего веса, при этом только 38% признаются друзьям и родственникам, что поправились на целый размер одежды или больше. Остальные врут о том, что сохраняют прежние пропорции. 34% постараются сохранить свой настоящий размер в тайне от других а почти 20% женщин будут заниматься шопингом в одиночестве, только чтобы никто не узнал, одежду каких размеров они приобретают.

Как показал социологический опрос, около половины женщин регулярно покупают слишком тесную и узкую одежду. Это стимул к похудению, как им кажется.

Владельцы магазинов по продаже одежды говорят, что покупка "на размер меньше" и отрицание своих пропорций женщинами это главная причина последующего возврата товаров. Женщины либо чрезмерно оптимистично оценивают собственные габариты, а также силу мотивации похудеть, либо они получают эту одежду в подарок о от тех, кто решил таким образом им польстить.

Впрочем, имеет место и традиционная путаница в размерах одежды. У разных брендов одинаковые размеры в реальности сильно различаются, и если какая-то женщина привыкла носить одежду размера М, то у другого производителя ей почему-то подходит только L, а где-то даже и XL, хотя фигура этой женщины остается неизменной.


Источник   www.medikforum.ru


 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!