Живи вкусно, живи легко - 5 «здоровых советов» экспертов, которые лучше не соблюдать

5 «здоровых советов» экспертов, которые лучше не соблюдать

5 «здоровых советов» экспертов, которые лучше не соблюдатьПропаганда здорового образа жизни продолжает набирать обороты, и со всех сторон нас атакует информация о том, как просто и легко изменить свою жизнь к лучшему. Но следование некоторым советам может принести больше вреда, чем пользы.


Например, если вы решите заменить обычную газировку диетической, то не добьетесь желаемого эффекта. Дело в том, что в диетической газировке, содержащей "ноль калорий", имеется аспартам и целый ряд других неорганических химических веществ, которые отложатся в организме. Искусственные подсластители увеличивают потребность в сладкой пище, они являются более сильным стимулятором центров удовольствия в мозге, чем сахар.

Вряд ли пойдет на пользу замена стандартного письменного стола стоячим. Да, сидячая работа повышает риск болезней сердца, рака и диабета второго типа. Но не спешите вставать со стула, так как длительное стояние также вызывает проблемы со здоровьем, включая боли в ногах и в спине. Стояние оказывает дополнительное давление на вены, суставы и спину.

Много говорится о необходимости замены традиционного молока обезжиренным, что объясняет всплеск его продаж. Однако шведские ученые выяснили, что употребляющие жирное молоко, сливочное масло и сливки люди значительно реже становились жертвами ожирения по сравнению с теми, кто налегал на обезжиренные молочные продукты.

Говорят, что электронные сигареты на 95% менее вредны, чем традиционные. Конечно, при их использовании вы не будете вдыхать табак, но электронные сигареты также опасны. Одно исследование показало, что вероятность бросить курить с помощью электронных сигарет составляет… 14%. С таким же успехом можно бороться с курением с помощью холодной индейки. В реальности, люди начинают курить оба типа сигарет, что еще хуже.

Наконец, многие специалисты рассказывают о пользе энергетических батончиков, которыми надо заменить домашние закуски. Если вы хотите съесть что-то здоровое и полезное в перерывах между основными приемами пищи, то выбирайте лучше яблоко, домашний фруктовый салат или сэндвич с тунцом. В энергетических батончиках слишком много скрытых сахаров.


Источник  www.medikforum.ru


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!