Продукты, от которых человек худеет, действительно существуют

Продукты, от которых человек худеет, действительно существуютПродукты, от которых человек худеет, действительно существуют, и этот факт подтверждается последними исследованиями европейских ученых. Поэтому тем, кто хочет похудеть, ни к чему морить себя голодом.


• Первый жиросжигающий продукт — грейпфрут. Его регулярное употребление в пищу способно в среднем снизить вес человека на 2 кг за 2 недели. Для этого достаточно ежедневно съедать 150 г фрукта или выпивать выжатого из него сока. Такое свойство грейпфрута объясняется тем, что он снижает уровень инсулина. А это, в свою очередь, снижает желание чего-нибудь перекусить. В результате калории не накапливаются, а уже приобретенные быстрее тратятся.

• Зеленый чай — второй в списке. Он не только предотвращает образование раковых клеток, защищает нас от сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Чтобы сбросить лишние килограммы, достаточно ограничиться 5 чашечками зеленого чая в день. При этом можно избавиться от 70-80 ккал.

• Также в списке продуктов, сжигающих жир, пряности и белковые продукты, которые необходимы для образования мышечной массы. Для их усвоения тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры также сжигаются. Лучшими источниками белка признаны индейка, куриные грудки, рыба и яичные белки.

• К сжигателям жира относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.

• Похудению также способствуют морская рыба и кальмары. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.

• Картофель в печеном виде стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению избыточного веса.

• Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу — прежде всего сладости.

• Киви содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.

• Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только содержатся они в основном не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.

• Из растений расщепителями жира можно назвать фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.

• Корни девясила содержат до 40 процентов инсулина. Для регулярного приема девясила надо добавлять в чай не более 1 грамма в сухом виде на стакан теплой воды. Лучше это делать перед сном. Очень хорошо девясил чередовать с аиром или тысячелистником.

• А можно провести месячный курс приема следующего напитка: 2 столовые ложки корня девясила измельчить и залить 2 стаканами кипятка. Проварить 5 минут на слабом огне, настоять 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды. Это средство для снижения веса и очищения сосудов.


Источник    newsyou.info




Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья

Получить свою копию сейчас


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!