Живи вкусно, живи легко - Продукты питания по типу фигуры дают эффект диеты

Продукты питания по типу фигуры дают эффект диеты

Продукты питания по типу фигуры дают эффект диетыМожно забыть о диетах для поддержания стройности, если питаться по типу своей фигуры: такое питание тоже убережет от лишних килограммов. С подобной концепцией выступила авторитетный австралийский диетолог Габриэль Мэстон.


«Выбирая, чем бы перекусить между завтраком и обедом или между обедом и ужином, стоит вспомнить тип своей фигуры», - считает врач.

По словам Мэстон, человек является эндоморфом, если у него развит ощутимый запас жировых отложений, крупные кости и легко возникает лишний вес. Исследования показали, что людям с подобным типом телосложения подойдет рацион с высоким содержанием жиров и белков, и низким — углеводов, сообщила диетолог.

Она отметила, что организм эндоморфов плохо сжигает калории, получаемые из углеводной пищи – им целесообразно перекусывать орехами и овощами.

В другую группу, по словам австралийского эксперта, входят эктоморфы - худые и высокие люди с тонкой костью и быстрым обменом веществ, позволяющим есть практически что угодно без вреда для талии.

Мэстон утверждает, что хотя эктоморфам можно есть все, им лучше предпочитать продукты, максимально богатые белками, жирами и углеводами, которые помогут поддерживать мышечную массу и энергетический тонус.

Также диетолог выделила мезоморфов, которых отличает скорее атлетическое телосложение, мускулистое и плотное. По словам Габриэль Мэстон, мезоморфы сильнее всего подвержены набору лишнего веса.

Врач порекомендовала при подобном типе фигуры придерживаться рациона по принципу: 40% — углеводы, 30% — белки и 30% — жиры. При выборе перекуса людям с таким телосложением лучше выбрать блюда с высоким содержанием белка - например, тунец, крутые яйца.

«Мюсли или энергетические батончики не подходят для перекуса ни одному из типов», - добавила эксперт.


Источник    www.medikforum.ru



Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!