Определены незаметные вредные привычки для фигуры

Определены незаметные вредные привычки для фигурыПрактически у всех людей есть одна или несколько привычек, которые делают уход за фигурой делом крайне малоэффективным, отмечают физиотерапевты. По их словам, многие даже не замечают, как совершают действия, оказывающие пагубное влияние на состояние тела.


Одной из таких незаметных привычек является манера сутулиться, убеждены врачи. Неправильная осанка может визуально увеличить талию и уменьшить размер груди.

Медики объясняют, что привычка сутулиться возникает из-за слабых мышц корпуса, а также вследствие хронической усталости, под грузом которой плечи буквально опускаются. У некоторых людей сутулость – признак заниженной самооценки и неуверенности.

Также вредит состоянию фигуры привычка сидеть в позе «нога на ногу». При злоупотреблении этой привычкой происходит нарушение кровообращения и лимфотока, вследствие чего вырастает риск развития варикоза, появления отеков и целлюлита, поясняют медработники.

Еще одна плохо контролируемая привычка — запивать еду. Она в особенности вредна, если пищу запивают сладкими напитками. По словам терапевтов, закреплению такой привычки чаще всего способствуют традиции питания, к которым человека приучают еще в детстве. Но манера запивать съеденное за столом нарушает процесс выделения кислоты желудком, что в итоге замедляет пищеварение и выведение остатков из организма. «Сладкие напитки после еды и стройная фигура и вовсе несовместимы: сахар вызывает процесс брожения и вздутие, что визуально прибавляет пару килограммов в области живота», — рассказали врачи.


Источник   newsyou.info


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!