Живи вкусно, живи легко - Три простых способа разогнать метаболизм

Три простых способа разогнать метаболизм

Три простых способа разогнать метаболизмДиеты – это, конечно, результативно. Но чтобы, похудев, не набирать вес снова, нужно разогнать метаболизм. Хороший обмен веществ = стройная фигура.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Домашний очаг.

Три способа ускорения метаболизма мы подсмотрели у известного западного диетолога и автора книги «Искусство правильного питания» Лин-Дженет Ресистас. Эксперт уверена, что комфортно и результативно снизить вес (и не набрать в будущем) помогает следующее.

Правильный питьевой режим. «Все слышали про два литра воды в день, но мало кто задумывался о том, когда надо пить воду. Я исследовала пациентов с разным питьевым режимом и обнаружила, что лучше всего снижался вес у тех, кто пил по часам и в основном в первой половине дня. Оптимальный режим, которого я рекомендую придерживаться: стакан натощак, стакан в 11 часов, затем по стакану каждые 2 часа, но стараться не пить после 18:00», – советует Ресистас.

Снижение уровня кортизола. «Этот гормон стресса возбуждает ложный аппетит. Уменьшить количество кортизола в крови способны шпинат, помидоры, миндаль и клубника. Если включить эти продукты в каждый обед, сытость сохранится дольше, и на ужин вы захотите съесть меньше».

Редкие тренировки в спортзале. «Многие в желании похудеть доходят до того, что ходят в зал каждый день, а потом удивляются, что вес не уходит. Дело в том, что тренировка – это стресс, а значит, выделится кортизол! А кортизол – это ложный аппетит. В общем, оптимальный режим тренировок – дважды, максимум трижды в неделю не более часа».


Источник     newsyou.info


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!