Сколько калорий в суши?

Сколько калорий в суши?Почему васаби защищает от кариеса? Бывают ли суши, которые светятся в темноте? Способствует ли маринованный имбирь похудению? Ответ на эти и многие другие вопросы - ниже!

А сейчас, пока вы не углубились в чтение, оставьте свой адрес для получения бесплатного  курса "7 секретов стройности" и узнайте, что достаточно поменять в своем питании, чтобы начать худеть немедленно (без вреда для здоровья!)

Введите в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который вы хотите получать уроки бесплатного похудательного курса и нажмите на кнопку "Начать худеть!" 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Одно суши с креветкой содержит всего 9 ккал, с кальмаром – 18, с лососевой икрой – 22, с тунцом – 31, с лососем – 38, а с копченым угрем – 51 ккал!

Японцы, употребляющие суши с раннего детства, страдают от депрессии в три раза реже, чем европейцы.

Один из деликатесов японской кухни — так называемый танцующий окунь: рыбу поливают кипятком, сразу заливают соусом, режут на кусочки и едят, хотя окунь продолжает рефлекторно бить хвостом и шевелить губами.

В некоторые виды суши добавляют нори – особую водоросль, богатую кальцием, железом, йодом и витамином В12.

Едкий зеленый хрен васаби препятствует образованию кариеса. Содержащиеся в приправе изотиоцианаты разрушают механизмы сцепления клеток возбудителя кариеса Streptococcus mutans, борясь с образованием на зубах вредоносного налета.

Богатый кальцием тофу предупреждает развитие остеопороза. А также является источником «легкого» соевого белка – от 5 до 10% в зависимости от сорта.

В имбире содержится в 32 раза больше натрия и в 18 раз больше магния, чем в апельсине; и в 3 раза больше кальция, чем в лимоне.

Маринованный имбирь способствует похудению – в 100 г продукта всего 15 ккал!

Высококачественный белок, содержащийся в рыбе, усваивается организмом на 95%. Более того, морская рыба (речная для приготовления суши не используется) – источник жирных кислот омега-3, которые благодаря отсутствию термообработки остаются в целости и сохранности.

В меню американских ресторанов появились светящиеся в темноте суши. Их готовят из GloFish – особой породы рыб, выведенной генетическим путем. Доступны блюда в нескольких цветовых гаммах: красный звездный огонь, электрический зеленый, солнечный оранжевый, синий и космический фиолетовый.

В кишечниках японцев обнаружены уникальные микробы, которые помогают жителям Страны восходящего солнца лучше усваивать питательные вещества, содержащиеся в морских водорослях.


Источник   zdr.ru

Вам понравилась статья или рецепты? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. Можно просто отправить письмо с сайта здесь 



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!