Танжерин - супер-еда от диабета и инфаркта

Танжерин - супер-еда от диабета и инфарктаТанжерин может и должен оказаться в списке так называемой супер-еды, обладающей полезными для здоровья свойствами. Как выясняется, этот фрукт может защитить наш организм от инфаркта, диабета, инсульта и множества опасных недугов.


Американский гибрид мандаринов при его регулярном употреблении в пищу способен обеспечить защиту от инфарктов, диабета и инсультов, а также защитить от ожирения. К такому выводу пришли ученые из Университета Западного Онтарио в Канаде. Их выводы опубликованы журналом Diabetes.

Танжерин делают супер-едой его защитные свойства, которые обеспечиваются за счет пигмента нобилетина, содержащегося в мякоти фрукта, который обладает в десять раз более мощным профилактическим воздействием на организм, чем аналогичный пигмент, имеющийся в грейпфруте. В ходе опытов ученые разделили некоторое количество лабораторных мышей на две группы, откармливая их продуктами с высоким содержанием жира и сахара.

Первая группа мышей довольно быстро стала демонстрировать признаки ожирения, у них увеличился уровень холестерина, инсулина и глюкозы. Все это значительно повышает опасность развития диабета. А вот во второй группе, в диету которой также включили нобилетин, у грызунов сохранялся нормальный вес. Глюкоза, инсулин и холестерин тоже находились в пределах нормы.

Кроме того, в долгосрочном плане вторая группа мышей была также защищена от атеросклероза, который приводит к инфарктам и инсультам. Теперь канадским ученым нужно провести новые исследования, чтобы понять, достижим ли аналогичный защитный эффект в человеческом организме. И уже после этого мы сможем смело включать танжерины в ежедневную диету.


Источник   www.medikforum.ru


Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!