Настой из овса поможет бороться с гастритом, ожирением и язвенной болезнью

Настой из овса поможет бороться с гастритом, ожирением и язвенной болезньюОвес славится благодаря богатому содержанию в нем аминокислот, клетчатки и других полезных микроэлементов. Овес не раздражает желудок, не калориен и хорошо усваивается.


Настой из овса не менее полезный. Он богат витаминами группы В, магнием, железом, йодом и цинком. Настой из овса может применяться не только с целью борьбы против конкретных заболеваний, но и с целью общего укрепления и повышения тонуса организма, либо же с целью восстановления после тяжелых болезней или перенесенных операций. Настой овса также положительно воздействует на организм при болезнях пищеварительной системы, поскольку благодаря своему обволакивающему действию, защищает слизистую желудка от соляной кислоты. Настой овса также широко используется при таких болезнях как атеросклероз и ожирение, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, гастриты, диабет, туберкулез, колит, кишечная инфекция, гиповитаминоз и другие.

Сам настой овса можно приготовить путем перемолки зерен до состояния муки, необходимо смешать со стаканом горячей воды и настоять отвар на протяжении 4-6 часов. Готовый настой овса можно пить за пол часа до приема пищи, либо же спустя 60 минут после него.


Источник   healthvesti.com


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!