Ягоды асаи - секрет Виктории Бекхэм

Ягоды асаи - секрет Виктории БекхэмВиктория Бекхэм раскрыла секрет своей фантастической для 40 лет фигуры. Модный дизайнер заявила, что опирается на ягоды асаи, которые позволяют ей бороться с лишним весом.


Немногие 40-летние женщины, к тому же родившие четверых детей, могут похвастаться такой фигурой, как англичанка Виктория Бекхэм. Супругу знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма давно подозревают в следовании самым разным экстремальным диетам и даже анорексии. Считается, что без жестких ограничений в пище оставаться настолько стройной в течение длительного времени просто невозможно.

Однако глава модной империи рассказала в своем блоге на сайте "Твиттер" о том, как ей удается сохранять и фигуру, и здоровье. Оказалось, что Виктория Бекхэм - давняя любительница разных "суперпродуктов", к числу которых относятся и ягоды асаи, которые натурально произрастают в амазонских тропиках. Асаи в течение многих веков являются частью рациона индейцев амазонских племен, а с некоторых пор они стали и частью диеты Вики.

Эти ягоды насыщены аминокислотами, витаминами А, В, С и Е, а также такими минералами, как калий, кальций, магний, медь и цинк. Правда, ягоды портятся очень быстро после их сбора, поэтому чаще всего производители делают из них соки, пищевые добавки или экстракты, добавляемые в смузи. Многие эксперты считают, что ягоды асаи идеально подходят для сохранения молодости кожи и замедления процессов старения.

А диетические свойства ягод объясняются тем, что они содержат волокна и необходимые жирные кислоты. Все это помогает более эффективно сжигать в организме жир, быстрее перерабатывать пищу, снижать уровень и количество голодных спазмов и увеличивать метаболизм. Так что у Виктории Бекхэм вновь оказался очень неплохой вкус.


Источник  www.medikforum.ru



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!