Живи вкусно, живи легко - Натуральные средства лечения слабоумия

Натуральные средства лечения слабоумия

Натуральные средства лечения слабоумияБолезнь Альцгеймера и другие виды деменции относятся к нейродегенеративным заболеваниям, которые пока еще являются неизлечимыми. Однако существуют как лекарственные, так и натуральные средства, помогающие замедлить течение болезни и продлить период, в который пациент еще пребывает в здравом уме.


Темные ягоды

Такие ягоды, как черника, голубика и клубника является богатым источником антиоксидантов. Поскольку деменция связана с окислительным повреждения клеток мозга, то потребление этих ягод помогает замедлить данный процесс и произвести защитный эффект на нервные клетки. Рекомендуется включить пригоршню темных ягод в ежедневный рацион.

Гингко билоба

Гингко билоба или гингко двухлопастный это реликтовое растение, которое давно используется в китайской медицине. С некоторых пор оно вызывает большой интерес у исследователей, которые изучают болезнь Альцгеймера. В гингко входит множество разных компонентов, оказывающих противовоспалительное воздействие на мембраны нервных клеток. Кроме того, это растение играет существенную роль в регулирование уровня важных нейротрансмиттеров. Это означает, что оно положительно воздействует на работу мозга.

Кокосовое масло

Клетки мозга жертвы болезни Альцгеймера не могут усваивать сахар из крови для получения энергии. Поэтому им необходим альтернативный источник энергии, который смог бы снизить проявление симптомов. Им может стать кокосовое масло, давно известное в косметике. Кокосовое масло содержит триглицерид под названием каприловая кислота, который наше тело может метаболизировать в кетоновые тела и позднее использовать в качестве замены источников энергии.

Куркума


Вообще-то куркума традиционно представляется нам в качестве отличной приправы, она обладает прекрасным антисептическим воздействием. Исследования показывают, что куркума защищает от болезней сердца и некоторых разновидностей рака. Однако содержащийся в этом растение пигмент куркумин не так давно был признан в качестве мощного антиоксиданта, который предотвращает строительство бета-амилоидных бляшек, обычно предшествующих началу болезни Альцгеймера.

Розмарин

Эфирное масло розмарина играют очень большую роль в когнитивной деятельности мозга. Это связано с его мощным воздействием в качестве антиоксиданта, а также способностью наладить снабжение мозга кровью. Розмарин - одно из самых мощных растений, которое способно замедлить процесс потери памяти, связанный с деменцией.


Источник     www.medikforum.ru



Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!