Это знакомое каждому растение может убить 98% раковых клеток

Это знакомое каждому растение может убить 98% раковых клетокКоманда специалистов обнаружила новый метод лечения онкологических заболеваний, основой которого является задействование уникального растения под названием полынь.


Следует заметить, что авторами новых лабораторных исследований стали сотрудники из Университета Калифорнии. Отмечается, что благодаря реализации испытаний и опытов врачам удалось разработать новую методику терапии раковых недугов.

Как стало известно, растение может уничтожить 98% патогенных компонентов всего за 16 часов. Научные работники утверждают, что Artemisia Annua позволяет лечить пациентов, имеющих рак.

Ведущие ученые из Калифорнийского университета осуществили несколько экспериментов, по результатам которых медики установили, что полынь однолетняя уничтожает злокачественные онкологические клетки, которые распространяются по телу человека. Более того, исследователи выяснили, что для избавления организма от данных элементов необходимо не больше суток.

Команда специалистов утверждает, что если научные работники будут использовать растение для лечения пациентов, имеющих рак, то медикам удастся сократить вероятность развития онкологии в тканях легких на 30%. Также врачи отметили, что полынь можно применять в сочетании с препаратами железа, тогда эффективность терапии увеличится в несколько раз.

Помимо этого, лабораторные наблюдения показали, что Artemisia Annua не оказывает негативного влияния на здоровые клетки организма представителей слабого и сильного пола.

Исследователи уверены, что артемизин, который содержится в полыни однолетней, имеет возможность снижать репродуктивный рост раковых клеток.

Ведущая фармацевтическая компания утверждает, что в ближайшем времени специалисты наладят производство лекарственных средств, основанных на использовании Artemisia Annua.


Источник    newsyou.info


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!