Доказано: морская трава подавляет рост раковых клеток

Доказано: морская трава подавляет рост раковых клетокС таким заявлением выступили исследователи из России. Студенты Дальневосточного федерального университета при поддержке ученых из Дальневосточного отделения РАН изучили воздействие травы Zostera Asiatica на кожный канцерогенез — одну из разновидностей рака. В ходе клинического опыта одна группа заболевших получала терапию из натуральных биоактивных веществ, другая нет. Разница в состоянии членов контрольной и экспериментальной групп оказалась значительной.


Фармацевтические свойства дисультата лютеолина — вещества, содержащегося в морской траве Zostera Asiatica, исследователи испытывали на лабораторных животных. Эксперимент продлился 15 недель. Этого оказалось достаточно, чтобы прийти к заключению: терапия данным природным средством действительно эффективна.
 
В группах, где для лечения грызунов использовали траву, в 1,5 - 2 раза снизилось и количество, и размер, и интенсивность роста опухолей. То есть, экстракт Zostera Asiatica оказал выраженное лечебное воздействие.

«Курс лечения дисультатом лютеолина стимулирует в организме больного механизмы, отвечающие за иммунологический надзор. Благодаря ему уровень цитокинов — белков, отвечающих за передачу сигналов от клетки к клетке и помогающих в предотвращении развития опухолевых заболеваний, повышается», - отметили авторы исследования.

Открытие, сделанное учеными, оправдывает включение морской травы Zostera Asiatica в рацион онкобольных. Дальневосточные эксперты рекомендуют включать ее в функциональное меню — в состав напитков или продуктов.


Источник     www.medikforum.ru




 

 

Получить свою копию сейчас

 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!