Регулярное потребление этого продукта усиливает мозговые функции

Регулярное потребление этого продукта усиливает мозговые функцииУченые из Университета Лома Линда доказали, что регулярное потребление орехов усиливают мозговые функции, связанные с памятью, обучением, исцелением, познанием. Материалы исследования размещены на страницах издания FASEB.



Во время исследования ученые обнаружили, что отдельные видов орехов стимулируют некоторые области мозга лучше, чем другие. К примеру, фисташки произвели наилучшую реакцию гамма-волн, а это имеет ключевое значение для генерации новых идей, запоминания данных, обучения, восприятия окружающего мира и быстрого движения глаз во время сна. Арахис, являющийся на самом деле бобовым, вызвал самый высокий дельта-ответ, отвечающий за естественный иммунитет, исцеление и глубокий, здоровый сон.

Автор исследования Ли Берк, DrPH рассказал, что, хотя эксперты выявили некоторые отклонения между шестью протестированными разновидностями орехов, все они были богаты антиоксидантами, а грецкие орехи содержат их самую высокую концентрацию.

«Это исследование показало, что орехи одинаково хороши для человеческого мозга, как и для всего организма (улучшают работу сердца, считаются противораковыми и омолаживающими)», — отметил Берк.

Ученые проверяли свою гипотезу на добровольцах, регулярно употреблявших в пищу грецкие орехи, фисташки, пекан, арахис, кешью, миндаль. Участникам эксперимента при помощи ЭЭГ измерили силу сигнала мозговой волны.


Источник     newsyou.info




Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья

Получить свою копию сейчас


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!