Шесть растительных продуктов, способных предотвратить рак

Шесть растительных продуктов, способных предотвратить ракЧто нужно есть, чтобы оставаться здоровым?

Красный виноград

Ресвератрол содержится не только в красном вине! Это одно из самых изученных противораковых соединений, и оно фактически ингибирует клетки, производящие рак. Шкурки красного винограда богаты ресвератролом. Красный и фиолетовый виноград также содержат антоцианы и катехины, которые являются мощными антиоксидантами — сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Cosmopolitan.

Семена чиа

Эти богатые белками семена содержат много антиоксидантов, включая кверцетин, каемпферол и хлорогеновую кислоту, и все они связаны с профилактикой рака легких и предстательной железы. Семена чиа богаты клетчаткой, что потенциально снижает риск колоректального рака.

Грецкие орехи

Иногда называемые «супер орехами», грецкие орехи содержат почти вдвое больше антиоксидантов, чем другие. Грецкие орехи обладают невероятно высоким содержанием альфа-линоленовой кислоты, незаменимой жирной кислоты, связанной с уменьшением риска рака толстой кишки. Полифенолы, обнаруженные в грецких орехах, могут помочь предотвратить рак предстательной железы. Интересно, что обжарка облегчает организму поглощение этих питательных веществ.

Артишоки

Полифенолы в артишоках приводят к смерти раковых клеток молочной железы и колоректального рака. Хотя это не лечит рак, эти фитохимические вещества могут быть профилактической против роста раковых клеток. Артишоки также являются хорошим источником фолата, важного B-витамина, связанного с уменьшенным риском развития рака легких.

Черника

Удивительно сладкая черника — это уникальный плод. Антоцианы, что дают синий цвет чернике, являются сильными антиоксидантами и связаны с ингибированием различных форм рака. Черника имеет самую высокую «полную антиоксидантную способность» по сравнению с более чем 20 другими фруктами и овощами.

Брюссельская капуста

Индолы и изотиоцианаты, обнаруженные в крестоцветных овощах, ингибируют образование опухолей в мочевом пузыре, груди, толстой кишке, печени и легких. Употребление большего количества крестоцветных овощей связано с уменьшением вероятности рака предстательной железы, легких и молочной железы. Брюссельская капуста — отличный источник витаминов С и К


Источник    newsyou.info




http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!