Влюблен по собственному желанию-2!

Влюблен по собственному желанию-2!

Влюблен по собственному желанию-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я обещала сегодня продолжить разговор об «овощной политике».

Лично мне ясно как божий день: здоровое питание без овощей – это уже не здоровое питание. Раньше, имея в разное время от пяти до 25 лишних килограммов, я никогда не была фанатом овощей. Налегала на них во время диет, а потом почему-то забывала об их существовании. Два-три раза в неделю салатик – не в счет. Результат ясен – сброшенные с неимоверным трудом килограммы обязательно возвращались.

Надо сказать, что и времена были другие. Выбор овощей крайне ограничен, зимой вообще одни консервированные и наполовину сгнившие. Но теперь-то времена другие! И не пользоваться теми возможностями, которые есть сегодня, просто преступно по отношению к себе.

Будь у меня такая возможность, обязательно поставила бы памятник человеку, который придумал замораживать овощи! Когда я еду в супермаркет за закупкой продуктов, в моем списке всегда есть «заморозка». Все, что можно покупаю на развес – так дешевле. Иногда для разнообразия и готовые смеси беру. Они еще больше экономят наше время.

Разве можно жаловаться на нехватку времени на здоровое питание, если приготовить отличный ужин (из смеси овощей для жарки с рисом и шампиньонами) или обед (суп из смеси «весенний букет») можно за 20 минут. 15 из них кастрюля или сковородка будут стоять на огне без всякого участия с вашей стороны (разве что овощи на сковородке помешивать надо). Время и трудозатраты минимальны. Быстро, вкусно и полезно! Эти слова я уже недавно говорила. Но если вы мне еще не верите, обязательно проверьте.

Непривычен вкус овощей? Добавляйте мясо или мясной бульон, немного сливок, томатную пасту, специи… В дело может пойти все, что вам нравится, и что не противопоказано по состоянию здоровья. Пробуйте, распробуйте и обязательно постарайтесь привыкнуть к богатству овощей в вашем рационе. Это СУПЕРВАЖНО!!!!

Я вот буквально на днях распробовала, наконец, брюссельскую капусту. Особой прелести я в ней раньше не находила. Но все-таки купила недавно упаковку замороженной капусты – для разнообразия. Сварила супчик. Первые два кочанчика (величиной с наперсток) съела без особого интереса. А потом решила все-таки РАСПРОБОВАТЬ, а не просто проглотить. И мне понравился необычный сладковатый вкус этой капусты. Думаю, теперь, буду покупать чаще.

Вот, кстати, и рецепт супчика, который я готовила. Чрезвычайно просто и на вкус очень даже ничего. При выборе ингредиентов я руководствовалась, главным образом, содержимым моей морозильной камеры :)
Этот суп богат не только клетчаткой, но и белками. Очень питательно, но не слишком калорийно!

Суп с брюссельской капустой

Для приготовления 6 порций понадобится: 1 л мясного или куриного бульона (можно с кусочками мяса), 100 г зерен кукурузы, по 200 г стручковой фасоли и брюссельской капусты, 100 г красной чечевицы, соль, хмели-сунели, перец (можно взять кусочек стручкового горького).
В кипящий бульон засыпать чечевицу, через 10 минут - овощи. Варить еще минут десять, посолить, поперчить, добавить другие приправы. Готово!

Примерная питательная ценность 1 порции – 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!