Срок, однако :)

Срок, однако :)

Срок, однако :)

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы знаете, наверное, что на всех страницах, на которых рассказывается о моих книгах (http://figura.stilno.info/audio/, http://figura.stilno.info/) и о мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих» я указываю свой мобильный телефон – на случай, если возникнут вопросы, требующие скорого ответа.

Так вот, однажды мне позвонили и спросили: как много времени это займет? Я ответила, даже не задумываясь: всю жизнь!
Конечно, для того, чтобы привести свой вес в норму, времени понадобится несколько меньше :). Но вот чтобы эта норма осталась с вами навсегда, заботиться о себе, о том что ешь, нужно… всегда.

Жаль только, в слове «нужно» есть какой-то элемент негатива. Лучше сказать так: мы стремимся с вами к тому, чтобы нам ХОТЕЛОСЬ всегда обращать внимание на свое здоровье. Ведь это так вкусно и увлекательно! Пробовать новые продукты, изобретать новые блюда, даже если на их готовку уйдет всего-то 10 минут. И так далее. Вот потому то и науку «выхода из диеты» мы с вами не осваиваем. Из нашего рационального, сбалансированного и вкусного питания мы «выходить» никуда не собираемся. Я, по крайней мере, точно!

Как и вчера, приведу заметку из журнала Shape «в тему».

«Лучшая диета — та, которую вы можете соблюдать всю жизнь.
Частая ошибка, которую совершают многие: сначала «посидеть на диете», а потом «слезть с нее» и вернуться к прежнему питанию. В этом случае вес обычно возвращается к тому, каким он был. Повторные циклы «сброс — набор веса» достаточно вредны. В итоге вес может стать еще больше, чем был исходно. Питание должно быть вкусным, разнообразным, не вызывать постоянное чувство голода, но содержать меньше калории, чем раньше. Один из основных методов — замена калорийных продуктов на более легкие и полезные. Например, 100 г мяса содержат меньше калорий, чем 100 г сосисок, пастила менее калорийна, чем шоколад, а куриная грудка не такая жирная, как окорочка».

Суть, я думаю, понятна. Что касается деталей комфортного и легкого бытия, то о них все чрезвычайно подробно и обстоятельно рассказано в моих книгах. Узнать больше можно здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Одна из важнейших «деталей» - вкусные и полезные блюда. Как необычные, из экзотических продуктов, так и «на каждый день». Давайте, в честь выходного дня приготовим нечто особенное. У меня, кстати, и повод имеется. Сегодня исполнилось 10 лет с того дня, как мы с моим (на тот момент еще будущим) мужем начали жить одной семьей. Срок, однако :)

Креветки-гриль в восточном стиле

На 4 порции понадобится: 1 кг сырых неочищенных креветок, 2 пакета маринада «Восточного» Santa Maria, 2 лимона, 4 больших помидора
Креветки промыть под холодной проточной водой, удалить головы. Ножницами или небольшим ножом разрезать на спинке каждой креветки панцирь до самого хвостика. Раздвинуть мясо и удалить темную кишечную мышцу. Это необходимо сделать, если вы готовите большие королевские креветки. Панцирь креветок среднего размера также лучше надрезать - тогда они маринуются более равномерно.
Сложить креветки в миску, залить маринадом «Восточным» Santa Maria. Накрыть пленкой и оставить на 1 ч. Помидоры и лимоны вымыть. Помидоры разрезать пополам, лимоны нарезать кружками толщиной 1 см. Разложить на гриле вместе с креветками и зажарить до готовности.

Примерная питательная ценность 1 порции –140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!