Быстро, вкусно, полезно!

Быстро, вкусно, полезно!

Быстро, вкусно, полезно!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Современному человеку, порой, кажется, что достижения цивилизации могут заменить то, что дает нам природа. Скажем, зачем тратить время на приготовление овощей, если можно выпить витамины? И калорий – ноль, и время экономим.

Вы знаете, что я всегда за экономию времени. Но какой ценой? Витамины в таблетках, может, иногда и помогают, но уж точно никогда НЕ ЗАМЕНЯЮТ натуральные продукты. Недавно я слышала из уст врача такие слова: если вы можете себе позволить несколько раз в день есть фрукты и овощи, витамины в таблетках вам не нужны.

Конечно, фрукты-овощи не единственный источник витаминов. Они есть практически во всех натуральных продуктах. Не говоря уже о наличии во всех продуктах различных минеральных и биологически-активных веществ. Именно с пищей они усваиваются лучше всего и приносят наибольшую пользу. Хотите доказательства? Вот небольшая заметка из журнала Shape.

ТВОРОГ ЛУЧШЕ ТАБЛЕТКИ
Конечно, вы знаете, что кальций укрепляет кости и помогает предотвратить остеопороз — одно из самых распространенных в мире неинфекционных заболеваний. Вот только какой кальции лучше: тот, что мы получаем с пищей, или тот, что в биодобавках? Этим вопросом задались исследователи из Washington University School of Medicine. И, проведя ряд экспериментов, установили: у женщин, которые набирали дневную норму этого элемента с продуктами питания, костная ткань была более здоровой и прочной в сравнений с теми, кто уповал на витаминные комплексы. Поэтому обязательно включайте в свой рацион молоко, творог и другие молочные продукты (твердый швеицар-ский сыр, плавленный сыр, йогурты), рыбу, миндальные орехи, семена кунжута, бобовые, овсянку».

Ну что ж, последуем совету прямо сейчас. Сэкономим время (используем натуральные полуфабрикаты и готовый соус) и в мгновение ока (минут 15 хватит) приготовим ужин с использованием рыбы. Время, пока пицца будет в духовке – не в счет. Включите таймер и занимайтесь своими делами, пока ужин готовится. А чтобы сделать пиццу еще полезнее, можно добавить стручковую фасоль.

Мини-пиццы с тунцом

На 12 порций понадобится: 1 кг готового замороженного дрожжевого теста, 1 банка готового овощного соуса, 2 банки тунца в собственном соку 2 красные луковицы, 180 г сыра фета, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки рубленых листиков тимьяна
Тесто разморозить, раскатать в лепешки диаметром 12 см, разложить на покрытом бумагой для выпекания противне и намазать соусом.
Духовку нагреть до 200°С. Рыбу вынуть из банок и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу и лук разложить на пиццы.
Сверху положить раскрошенный сыр. Выпекать пиццы 20-25 мин.
Перед подачей на стол сбрызнуть оливковым маслом и посыпать рублеными листиками тимьяна.

Примерная питательная ценность 1 порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!