Живи вкусно, живи легко - Продуктовый ликбез-3.

Продуктовый ликбез-3.

Продуктовый ликбез-3.

Продуктовый ликбез-3.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске «продуктового ликбеза» - рассказ еще об одной вкусной и полезной «тройке» продуктов. Если есть возможность включать их в свой рацион, делайте это обязательно!

Тыква
Чемпион среди овощей по содержанию железа. В тыкве помимо витаминов С, РР, D, E, F и группы В имеется также редкий витамин Т, ускоряющий обменные процессы в организме. Богата тыква и провитамином А (бета-каротином), который способствует укреплению иммунитета, замедляет процессы старения и позволяет коже оставаться молодой. Тыква улучшает работу кишечника, способствует снижению веса.

Йогурт

Содержит живые биокультуры, кальций, витамины В2 и В12, калий, магний, цинк. Именно этот набор полезных веществ и делает натуральный йогурт одним из самых полезных продуктов. Его употребление влияет на улучшение пищеварения, нормализацию обмена веществ и подавление жизнедеятельности вредных бактерий.

Помидоры
Ликопин, которым богаты томаты, является очень сильным натуральным антиоксидантом, в частности он заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также способен помочь мужчинам избежать заболеваний простаты. Кроме того, в кожице помидоров содержится кверцетин, который действует как естественный антибиотик. Еще одно приятное и очень полезное свойство томатов - низкая калорийность, а входящий в состав помидоров хром способствует более быстрому насыщению и предупреждает острые приступы голода.

Еще лучше помидоры притупят чувство голода (а точнее, полностью с ним расправятся), если их использовать для приготовления соуса к спагетти. Вот какой рецепт прислала Наталья. Такой соус можно готовить впрок, а затем только разогревать и подавать с только что сваренными спагетти.

Томатный соус

Вам понадобится: трехлитровая банка консервированных болгарских помидоров, 4 небольшие луковицы, 1 красный болгарский перец, 100г петрушки (мелко нарезать), 2 ст. ложки соли, 100 г оливкового масла.
Положить в кастрюлю помидоры, мелко нарезанные ,лук, петрушку, болгарский перец и варить на маленьком огне 2,5часа. Когда до окончания варки останется 10 минут, все протереть до однородной массы, посолить и добавить оливковое масло. Варить еще минут 5. Затем горячий соус разлить в маленькие стерилизованные баночки, закатать, накрыть одеялом. Когда банки остынут – убрать в холодное место на хранение.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!