Удовольствие от жизни...

Удовольствие от жизни...

Удовольствие от жизни...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я решила привести письма от тех, у кого получается. Получается  менять себя, свою жизнь и (я считаю – это самое главное!) – настроение и самочувствие. Будем брать пример!

«Читаю каждый день Ваши рассылки, письма с успехами,  рецептами и мне тоже захотелось поделиться своими успехами.
Мне, может быть, немного легче, чем многим читательницам, так как мы с мужем вместе стараемся придерживаться Ваших золотых правил, а поэтому вдвоём легче идём к заветной цели, кроме того, это освобождает меня от готовки отдельно себе и мужу.

Результат у нас хороший - уже минус 8-9 кг, но набрано много, так что есть ещё над чем потрудиться. У нас распорядок такой: завтрак - каша геркулес на воде с фруктами, можно с йогуртом и фруктами и небольшой бутерброд, с собой фрукты и ужин, который непременно стараемся съесть до 18-00 (на ужин салатик легкий, можно с котлеткой или с чем-нибудь ещё, что я выдумаю или посмотрю в Ваших рецептах, готовить я люблю, только состав блюд и размер порций значительно изменился. Я дала себе такую установку: ужина дома у меня НЕТ, зато на завтрак и на лёгкий ужин на работе я приготовлю что-нибудь вкусное. Хорошо получается.

Ещё раз благодарю Вас за помощь и поддержку и хочу тоже прислать Вам свой рецептик салата из цветной капусты, если он покажется Вам малоколарийным и интересным, я буду рада.
Ирина».

Рецепт, который прислала Ирина – довольно необычный, но интересный. Вы найдете его в конце выпуска. А сейчас, отрывок еще из одного письма.

«Вот прослушала Ваши все аудиозаписи. Вы просто молодчина! Ваш тихий, не артистичный голос убеждает очень! Перечитываю книгу Лиз Бурбо. Это же переворот в моей не молодой жизни. Нас же учили, что себя любить - это эгоизм и т.д. Я же всю жизнь думала о других, и отсюда не была счастлива…
Поспокойнее стало на душе. Вот сейчас 2-й раз читаю. Относительно диет – самое  главное для меня - покой, тогда и ешь меньше и нормальную еду. Спа-си-бо!
По утрам не меньше часа быстро хожу или плаваю в бассейне это же время, если учесть, что плавать я научилась в 60,т о плавание приносит мне просто удовольствие жить
Лара».

Удовольствие жить – это здорово! А для меня одно из удовольствий в этой жизни – понимать, что усилия были потрачены не зря. На подготовку и запись 4 часов аудио-книги «Худеем вместе – каждый день!» у меня ушло несколько недель.  Честно говоря, я изначально не делала установку на то, что это будет книга про похудение. Там, конечно, много «утилитарной» информации, Но больше я старалась передать настрой на успех.
Подробнее о моей аудио-книге можно узнать здесь: http://figura.stilno.info/audio/

А теперь – обещанный рецепт от Ирины.

Салат из цветной капусты

Цветную капусту (сырую) мелко нарезать, добавить измельчённые грецкие орехи (немного), кинзу, чеснок и немного майонеза, можно нежирную сметану.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!