Живи вкусно, живи легко - Это работает!

Это работает!

 Это работает!

Это работает!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«Вдогонку» к недавнему выпуску рассылки, в котором речь шла о том, что обязательно надо избавиться от привычки доедать за своими домашними (например, за детьми), очень действенный совет прислала Людмила:

«У меня четверо детей и пока они были маленькими, у меня тоже была мания доедания за ними. Пока одна моя подруга, алжирка, заметив это, однажды не сказала: «Ты не мусорное ведро». И после этого и до сих пор, как только я протяну руку к одной из тарелок, говорю себе: Я НЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО.  Я ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА. Мне это помогает».

 

И еще одно письмо. Очень, я бы сказала, позитивное:

«Спасибо Вам огромное Людмила за Ваш мини-курс. Я очень много узнала нового в области питания и приготовления пищи. Немного о себе: мне 35 лет, раньше с весом не было проблем лет до 27, я носила 44 размер одежды. Потом, когда я вышла замуж и мной было перенесено три операции я разъелась до 85 кг, соответственно размер одежды у меня стал 52-54. Так получилось, что в моей жизни гинеколог стала главным человеком по своей профессии и по ее совету я села на низкоколорийную диету.Я  вместо "ведра"  пищи стала принимать половину того,  что ела раньше. Уменьшила прием сахара, перестала кушать любимую куриную кожицу, уменьшила прием хлеба и старалась подсчитывать калории съеденного в день.

Первые два месяца у меня сдвигов не было и я начала разочаровываться, но на третий месяц у меня начали скидываться лишние килограммы и через 8 месяцев я сбросила 17 кг. Я очень обрадовалась тому, что  эта программа работает на все 100%. Людмила это такое счастье, Вы наверно представляете. У меня расширился выбор в одежде: сейчас у меня 46-48 размер, раньше вкусы не совпадали с размерами, т.к. 52-54 размер-это был "бабушкин" вариант.

Причем особых усилий не нужно для похудения, только моральный настрой и стимул к осуществлению мечты. Когда у меня в первое время этой диеты ничего не получалось, я обратилась в клинику, способствующую похудению. Мне насчитали около 30000 рублей за процедуры,  я сказала, что подумаю. Недавно мне позвонили из этой клиники и я им сказала, что мне их услуги уже не нужны, мне не надо худеть на 8-12 кг в месяц, т.к. это чревато для здоровья, меня устраивает медленное, но верное похудение.

Натолкнуться на Ваши рассылки, Людмила, меня заставил страх вернуться к исходному. Похудев, я расслабилась. Я могу за три дня набрать  2 кг., а потом скидывать их  1,5 недели. Я искала советов в Интернете и я их нашла. Спасибо Вам Людмила за то, что Вы делаете для нас женщин очень полезное дело: делитесь своими знаниями и опытом во благо других людей... Жду новых советов и рецептов с нетерпением.
Марина».

 

Обратите внимание: первые ощутимые результаты Марина получила только через два месяца. Такое вполне может быть. Это время было необходимо для нормализации обменных процессов в организме. Как и вполне возможны остановки в процессе потери лишних килограммов. Не пугайтесь и не впадайте в панику. Продолжайте гнуть свою линию. И все получится!

Если вы еще не получали мой бесплатный мини-курс «Практическая кулинария для худеющих» (его упоминала в письме Марина), подписаться на него можно здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Суп из кабачка с яблоком

На 6 порци1 понадобится: стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачок нарезанный - 2 стакана, бульон куриный или овощной - 3 стакана, яблоко - 1 шт., сливки - 1/4 стакана, масло - 1 ст. ложка, соль, перец.
Морковь и сельдерей нарежьте кубиками, обжарьте на масле в течение 5 минут. Добавьте кабачок, влейте горячий бульон. Доведите суп до кипения и варите на слабом огне еще 5 минут. Затем положите нарезанное кубиками яблоко, варите 15 минут. Измельчите суп в блендере, вылейте обратно в кастрюлю, добавьте сливки, соль, перец и доведите до кипения. Подавайте с зеленью и ржаными сухариками.

Примерная питательная ценность 1 порции -  120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!