Живи вкусно, живи легко - Полезный совет курортникам!

Полезный совет курортникам!

Полезный совет курортникам!

 

Получить свою копию сейчас



Хорошее дело – обмен опытом! Сегодня я приведу письмо, автору  которого есть что нам рассказать и подсказать.

«Вот решила Вам написать доложить так сказать о результатах. Вашу подписку я уже читаю больше года. Прочла и Вашу книгу (речь о книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом».- Л.С.)
Спасибо огромное! Благодаря Вам пусть не сразу, я поняла что не нужно худеть к 8 Марта или Новому году. Нужно изменить образ жизни НАВСЕГДА. И самое главное, любить себя такой, как ты есть. Как только я успокоилась я почаще начала напоминать себе о том, что я красивая, стройная и здоровая. Новый режим питания и регулярные занятия пилатесом (когда я начинала заниматься, я была самой старшей (40лет) и самой полной (92 кг при росте 168 см.) в группе. И как результат минус 6 кг. НО объемы ушли на два размера!!!! 


Я прекрасно понимаю, что никогда не буду весить 70 кг.( есть проблемы со здоровьем). А может быть и не нужно? Но мне нравится мое отражение в зеркале! Очень изменилась самооценка. Спасибо Вам еще раз!
Еще хочу поделиться своими соображениями по поводу отдыха в отеле по системе "Все включено". Мне кажется, что чаще причиной обжираловки (извините) становится наше невежество, осознание того, что "за все уплачено" и "как бы ничего не упустить". Но ведь если задуматься, ничего страшного в этой системе нет. 


Вначале посмотрите, что предложено и определитесь чего Вы больше всего хотите. Потом берите маленькую тарелку, накладывайте овощи или салат (много) а потом в ту же тарелку то блюдо, которое выбрали. И я Вас уверяю, что за время отдыха вы успеете попробовать весь ассортимент. Я отдыхала в ноябре прошлого года в Египте в таком отеле. Ни в чем себе любимой не отказала. Даже позволяла ежедневно булочки и десерты (но чуть-чуть). Много плавала, много двигалась. И была очень приятно удавлена - минус 1,5 кг за 12 дней отдыха! Это еще раз подтверждает правильность Вашей методики, Людмила. (Теперь уже и нашей). Еще раз огромное спасибо, всем желаю успехов!  
Лариса».

Спасибо за письмо и добрые слова! 

Отличные советы! Если вы еще и мои золотые правила непотолстения в отпуске возьмете на вооружение, отдых будет таким, какой вам надо! Отдыхательный и похудательный :)

                                                                           

Примерная питательная ценность  одной порций – 100 ккал.

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Перейти к комментариям

Овощи с чили

На 4 порции понадобится: 1 свежий початок кукурузы, 1 сладкий перец, 1 острый перчик, 0,5 кочана брокколи (или цветной капусты), 1 небольшой кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 лимон, 1 ч. л. приправы "Пряность чили", соль по вкусу. 

 

Получить свою копию сейчас



Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру. 
Зерна кукурузы срезать ножом. 
Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили. 
Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!