Страдания по фигуре-3.

Страдания по фигуре-3.

Страдания по фигуре-3.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Итак, продолжим сегодня читать статью из журнала «Добрые советы», о том как начать относиться к своему телу должным образом. Без ненависти.

Полюбите свое тело

Шаг первый.
Стремитесь видеть только лучшие стороны своего тела
Есть же в вашей фигуре какие-то достоинства — не может не быть! И вот вам задание — прямо сейчас найдите в себе не менее трех. Прекратите бесконечно поднимать вопрос своего внешнего несовершенства. Никаких реплик типа: "С моей задницей только юбки с воланами и носить" или "Мои толстые ляжки надо прятать под макси". Чем настойчивее вы твердите о своих проблемах с фигурой, тем больше сами в них верите и тем сильнее убеждаете других. А зачем вам это нужно? Ваша цель — только позитив!

Шаг второй
Почаще рассматривайте отражение себя обнаженной Как давно вы это делали: в детстве или никогда? Вот и следующее упражнение для вас. Встаньте перед зеркалом в полный рост, разденьтесь донага и начните себя изучать. Внимательно-внимательно, для наглядности поводите по телу руками и покрутитесь, чтобы иметь о себе пред­ставление со всех сторон. Полюбуйтесь не спеша на то, что вам нравится (например, грудь, нет слов, хороша), затем переведите взгляд на проблемную зону (а вот талия могла бы быть поуже, но тем не менее она определенно есть). Самокритикой не увлекайтесь, просто рассматривайте. Прогнитесь назад, наклонитесь вперед, попрыгайте. Поначалу эта процедура будет вызывать у вас мучительные переживания и портить настроение на весь оставшийся день. Но не бросайте! Завтра вновь уединяйтесь, обнажайтесь и вглядывайтесь в детали и контуры Богом данного вам тела. Пройдет месяц-другой, и собственные формы вам будут казаться такими родными и трогательными. Да, не совершенными, но симпатичными и заслуживающими любви. Отрицательные эмоции уйдут (или значительно "сократятся в объемах). А на их место придет спокойный и дружелюбный взгляд на себя саму (в идеале — влюбленный).

Шаг третий.
Заботьтесь о себе, почаще ублажайте свое тело
Вам что-то не нравится в нем и вы пытаетесь это замаскировать? Лучше проявите особую заботу и внимание! Побалуйте неидеальное, но ваше тело массажем, а лицо —маской. Делая подарки своей фигуре, вы делаете приятное себе. И, чем чаще это будет происходить, тем скорее образуется правильная психологическая установка: я получаю удовольствие от своего тела, а значит, его есть за что любить.


Ну что ж, завтра мы узнаем о следующих шагах на пути к гармонии.

Только поймите меня правильно. Приводя эту статью, я не призываю всех оставить все как есть и даже не пытаться изменить свою фигуру. Но поверьте: если изначально вы хорошо к себе относитесь, то вся работа над собой (правильное питание, фитнес, самомассаж) будет вам в удовольствие. А не способом наказания за плохое поведение и (как результат) «жуткую» фигуру.

И даже если не удастся достигнуть вожделенных 90Х60Х90, это не станет трагедией всей жизни. Потому что и при 96Х70Х98 (условно говоря) женщина может быть обворожительна и потрясающе красива. Если она этого захочет.

Кстати, на нашем форме вы можете прочитать сообщение (можно даже сказать, историю успеха) Надежды - точно в тему. Ей уже удалось расстаться с 30 (!) кг. И именно позитивное отношение к самой себе во многом ей помогло и помогает сейчас. Обязательно почитайте ее сообщение! Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=40&MID=668#message668


Шампиньоны-гриль


На 4 порции вам понадобится: 12 крупных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, щепотка сушеного розмарина, соль, черный перец.
Чеснок с щепоткой крупной соли и розмарином растереть в ступке до консистенции пюре, смешать в миске с маслом, добавить соль и перец. У шампиньонов удалить ножки, а шляпки положить в миску и хорошо перемешать с чесночным маслом. Дать постоять 30 минут. Вынуть из маринада и жарить на средних углях сначала 2-3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить под крышкой еще 5-7 минут. Большие грибы не переворачивать, тогда в шляпках сохранится сок.

Примерная питательная ценность одной порции – 102 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!