Медные трубы.

Медные трубы.

Медные трубы.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое я получила вчера, как нельзя лучше подходит для публикации в предпраздничные дни. Ни в коем случае не хочу испортить вам праздник и заставить все 10 дней новогодних каникул думать о том, как бы не поправиться. Но есть такая хорошая поговорка: предупрежден, значит, вооружен. Цените достигнутое и постарайтесь сделать так, чтобы после праздников не было тяжелого похмелья – во всех смыслах. Пусть эти дни станут великолепной возможностью остановиться в нашем бесконечном беге. Отдохнуть, подумать. Оценить то, что удалось сделать и набросать планы на будущее. Найдите время для себя!


«Я являюсь постоянным читателем вашей рассылки. Я уже писала вам о своих успехах. Теперь хочу рассказать о том, как делать не нужно.
Похудев на 17 килограмм за полгода, я очень обрадовалась, и продолжала придерживаться принципов разумного питания. Но пришлось мне пережить «искушение дьяволом» обжорства. Комплименты буквально сыпались от окружающих, успех у мужского пола был оглушительным и самооценка бесповоротно ползла ввысь. И тут я решила, что могу есть все, что захочется, раз я такая красивая девушка, то могу лопать шоколад тоннами, как это описывают глянцевые журналы, которые я почитываю время от времени. И если на вечеринках раньше я не употребляла спиртное вообще, то тут расслабилась. Начала позволять себе пару- тройку бокалов или еще хуже пиво.

В последние три недели перестала ходить в спортзал, отговариваясь отсутствием времени. Вчера надела любимые джинсы и …еле в них влезла. А ведь совсем недавно они мне были велики, я подумывала купить новые. В ужасе я перечитала всю вашу рассылку, которую сохраняю, как оказалось не зря. За два месяца обжорства набрала 4 кг!!!!

Сегодня начала все заново. Но скоро новый год, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу... И вообще я очень боюсь, что опять наберу вес. Что делать?
Ольга».\

Прежде всего, ничего не бояться. Спокойствие, только спокойствие. Ольга прошла через медные трубы. Нужно воспринять это как ценный опыт и сказать спасибо судьбе за то, что удалось вовремя остановиться.

Я через это тоже проходила, и Ольга совершенно верное решение приняла: начать все сначала. 4 килограмма, это, конечно же, не 17, но сути дела это не меняет. Нужно просто следить за тем, что и сколько ешь. Вернуться к алгоритму, который уже был выработан в предыдущие месяцы. А это гораздо проще, чем вырабатывать его заново.

Никаких диет и попытки исправить все за неделю! Это может только усугубить. Настойчивость и вера в собственные силы – вот что нам нужно. Если удастся «проскочить» новогодние праздники, через 1-2 месяца все будет как прежде. Даю установку!

Кстати, именно так – «Даю установку!» называется первая часть моей аудио-книги «Худеем вместе – каждый день». Отличная возможность запастись знаниями, которые могут понадобиться и сегодня, и завтра, через много-много счастливых лет. Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Ну а теперь рецепт. Его придумала и прислала Ольга, автор опубликованного сегодня письма.


Солянка ленивая

На 4 порции понадобится: 300 г молок лосося, лимонная вода, морковь, луковица, 100 г брюссельской капусты (можно мороженной), сыр 50 г.
Тушить на слабом огне тертую морковь и мелко порезанный лук, добавить брюссельскую капусту, залить водой, настоянной на лимоне (без сахара), потушить минут 10, затем добавить нарезанные кусочками молоки и долить лимонной воды, добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 20 минут. Перед подачей добавить тертый сыр.
Примерная питательная ценность одой порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!