Может, попробуем?

Может, попробуем?

Может, попробуем?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не буду повторяться насчет темы сегодняшнего дня «буксировки». Она достаточно красочно (сам себя не похвалишь…) описана утренним постом на моем блоге (смотрим здесь:
http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog).

А здесь и сейчас два письма как раз в тему:

«Долго думала писать или нет, у вас таких писем много, но решила всё же написать. Большое вам спасибо, я не могу похвастаться тем ,что сбросила много килограммов (всего лишь1-2 кг сбросила). Но важно другое, с тех пор как я стала завтракать, я избавилась от самого тяжёлого недуга-голода. Голод преследовал меня всегда и везде. При виде еды выделялась слюна и всё - я раб еды!!! А теперь (всего лишь начав завтракать), я отношусь  к пище как к необходимости поддерживать жизнь. Я избавилась от этого рабства. Спасибо».

 

«Я давно получаю Вашу рассылку и потихоньку  применяю советы из нее. Мне скоро 51 год. Климакс в разгаре (это в тему  недавнего спора) За год я похудела на 7 кг. Причем я все-таки немного  ленива (каюсь) и большой скептик.
Сначала я начала пить больше воды, даже иногда через силу. Потом открыла для себя много новых блюд, опять-таки благодаря Вам. Стручковая фасоль с грибами, морепродукты, (раньше ела только рыбу), овощные супы-пюре. Даже специально купила блендер для этих целей. Не скажу, что я стала фанатом Вашей методики.
Единственное, что - это я стала больше ходить. 10000 шагов в день. Это не такое большое расстояние, но ощущение очень хорошее. А вот вес сейчас остановился. Категорически!

Но я себе нравлюсь - ушли складочки на животе. Может они просто перераспределились по всему телу? В общем ,девочки, не важно сколько вам лет - 20 или 70 - хотите что-то менять - вперед! И удачи нам всем! Еще раз спасибо, Людмила, за Ваш труд! Никакого волшебства! Хочу быть здоровой и красивой! И буду!
Наталья».

И мы будем!!! Мы и сейчас – красавцы и красавицы, правда? И с каждым днем становимся лучше. Именно потому, что не боимся нового, не боимся меняться к лучшему.  Какие наши годы!

Кто еще сомневается  в своих силах – беру на буксир!

Доступ к полной версии Продвинутого уровня Вашего  Ветра Перемен (все секреты для буксировки!) здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/buksir.php

 

 

Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Vibra Tone пояс для похудения
Vibra Tone
пояс для
похудения
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Трансформ 12 (Transform12)
Трансформ 12 (Transform12)
Виброплатформа Bio Shaker
Виброплатформа
Bio Shaker
 

Тапас из Веганского сэндвича Рубена

На 12 порций  вам понадобится: ржаной хлеб 6 больших квадратных ломтика, оливковое масло 2 ст. л., спелый авокадо 3 шт., лимонный сок 2 ст. л., молотый чили по вкусу, соль по вкусу, листья кинзы горсть, паста тахина 4 ст. л.
Авокадо очистить, нарезать как можно тоньше, полить лимонным соком, приправить солью и чили, перемешать. Кинзу измельчить, смешать с тахиной. Хлеб без корки обжарить в оливковом масле с одной стороны.
Авокадо разложить по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Сверху выложить тахину, накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь), прижать. Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.

Примерная питательная ценность одной порции – 70 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!