Вырваться из круга...

Вырваться из круга...

Вырваться из круга...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Наверное, в жизни каждого человека есть поступки, воспоминания о которых греют душу. Вроде, ничего особенного, а вот же – взял и помог совершенно постороннему тебе человеку. Может, даже с риском для жизни.

Вообще-то мне не доводилось спасать утопающих или выносить кого-нибудь из горящей избы. Но все-таки «греющий душу» поступок в моей жизни был.

Шла я как-то по улице в самом центре Ростова. Народу кругом сновало немало, но никому не было дело до того, что происходило у всех на глазах: молодую женщину «взяли в оборот» две гадалки. Уж не знаю, чего они ей там плели, но к чему все идет, было понятно. Мне самой не раз приходилось писать газетные заметки о том, как зомбированные гражданки отдавали сначала все, что имели при себе, а потом еще из дома сбережения выносили.

Я даже подумать толком не успела – схватила женщину за руку и потащила ее за собой. Вслед на мою голову посыпались проклятия, но ничего более серьезного гадалки предпринимать не стали – все таки кругом были люди. «Похищенную» я метров через 10 отпустила и она, сказав спасибо, пошла дальше по своим делам.

К чему я рассказала эту историю?

Просто мне очень хочется, чтобы моя рассылка и мои книги точно так же помогли тем, кто не может вырваться. Вырваться из круга, из которого хочется, но не получается пока вырваться самостоятельно. Из круга одних и тех же проблем, привычных, но небезобидных ритуалов, угрызений совести по поводу очередного переедания и клятвенных обещаний себе никогда больше этого не делать…

Само собой, ломать стереотипы и менять ход своей личной истории мы будем сами. Но поддержка и совет человека, который уже прошел через это, очень даже может пригодиться.

Но прежде всего, конечно, нужно определиться со своими желаниями. Ведь возможен и вариант, когда менять ничего не хочется. А хочется есть и пить когда хочется, что хочется и сколько хочется. (А вам слабо в одной-двух строках употребить одно слово пять раз :)) Нет проблем. Буквально сегодня утром в программе «Доброе утро, Россия» был в гостях уже изрядно похудевший актер, сыгравший одну из главных ролей в новом фильме «Стиляги». Для этой роли ему пришлось поправиться на 20 килограммов всего за полгода. И сделал он это очень просто – отпустил тормоза и перестал следить за тем, что и сколько ест.

А что касается того, что хочется… Многие читатели моих книг пишут о таком «странном» феномене. Когда начинаешь шаг за шагом приручать свой аппетит, меняются не только привычки, но и желания. В результате: ты ешь что хочешь и сколько хочешь, но при этом еще и весишь столько, сколько хочешь. (Вот это я закрутила :))

Чего и вам желаю!


Салат из квашеной капусты с беконом

На 4 порции понадобится: 400 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 луковица, 1 пучок укропа, 4 полоски бекона.
Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сухую сковороду, положить бекон и жарить 4 мин. Добавить лук и готовить на сильном огне еще 3 мин.
Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать.
Посыпать салат укропом.

Примерная питательная ценность одой порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!