«… и ужаснулась!»

«… и ужаснулась!»

«… и ужаснулась!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас ну очень важный день! Наконец-то мы разберемся с теми цифрами, которые у нас получились в результате подсчетов всего съеденного и выпитого в эти дни. Чем точнее были подсчеты и тщательнее сегодняшний анализ, тем проще нам будет понять: где те грабли, на которые мы наступаем каждый день, которые и мешают нам похудеть.

Впрочем, об  этом сегодня на блоге нашей буксировки. Читаем здесь: http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А этом письме будем читать другое письмо. Его прислала Елена и адресовала она свое послание не мне, а именно вам.

«Моё сообщение, вопреки обыкновению, адресовано в большей степени не Вам, а Вашим подписчикам.

Хотела затронуть тему, граничащую с такими как "на какие шишы придерживаться правильного питания" и "порция - это сколько". Иной раз читаешь письма, которые Вы приводите в своей рассылке и просто не то, чтобы волна возмущения захлестывает, а просто диву даешься!

Моя семья из 4 взрослых людей живет на 2 пенсии. В эквиваленте российских рублей это 11 тыс. Никто у нас не голодный, едим всё, но разумную еду за разумную цену. И, соблюдая правильное питание, худеем! Да, не спорю, в целях экономии средств готовим те же полуфабрикаты дома, но впрок. К примеру, на 3-4 кг вареников 3 часа. НО (!!!) съестся это же не в один присест. И не в два! Да еще и точно знаешь, из чего приготовлено. И я уж точно знаю, что моя порция - это 5-6 штучек, а не полкило в одно лицо!

Всю зиму мы едим на завтраки блинчики с различными начинками (с грибами, с капустой, с рыбой, с тыквой). Похожие пропорции ингредиентов вы приводили в своей рассылке за 8 или 9 января (архив здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/). Вы писали, что это на 8 порций. У меня получается около 38-40 блинов. Именно поэтому "убил" вопрос одной дамы: "что делать, если вышло 8 блинов - один блинчик, мол, это маловато будет!"

Простите за жесткость, но ДАМЫ, ВЫ ЧТО, ЛОШАДИ, ЧТО ВАМ НУЖНО ВЕДРО ТЕСТА СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ НАЕСТЬСЯ? Это ж до каких размеров надо растянуть собственный желудок?! Для таких самым первым Вашим правилом будет уменьшать объем порции, а иначе все бесполезно!

А для разумных девушек поделюсь маленьким секретом: купила силиконовую кондитерскую кисточку и, благодаря ей, жарю свои 40 блинов на 2 граммах масла. Согласитесь, имеет смысл призадуматься:)

Еще раз извините за эмоциональность, но просто по себе знаю: порой, пока пня не дашь - телега не поедет! А все на самом деле из лучших побуждений: имею опыт - хочу помочь кому-нибудь!
Елена».

Ну как, усилила Елена силу моего волшебного пенделя? Уверена, что да.

А за подробной информацией о том, как на разумные деньги организовать же разное «похудательное»   питание (и семью в обиде не осиавить) – обращайтесь к моим книгам. К тем, что входят в продвинутый уровень Ветра Перемен.

 

Доступ к полной версии Продвинутого уровня Вашего  Ветра Перемен здесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Салат из курицы с грушами

На 6 порций  вам понадобится: куриная грудка без кожи 1 шт., куриная печенка 200 г., груша 3 шт., лимон 1 шт., зеленые оливки без косточек 150 г., перец желтый сладкий 1 шт., горчица крупнозернистая 1 ч.л., сметана 0,5 стакана, масло растительное 1 ст.л., смесь салатных листьев 300 г., соль, черный перец молотый.

Куриную грудку вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 25 мин. Тем временем печенку промыть, очистить от пленок и жира и обжарить в разогретом растительном масле, 7–8 мин. Переложить на тарелку и дать остыть.
Перец очистить от семян и перегородок, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
Сложить груши в небольшую емкость, залить соком половины лимона, чтобы не потемнели, и оставить на 7 мин.
Сметану взбить. Из второй половинки лимона выжать сок. Обжаренную печенку размять вилкой и смешать с лимонным соком, горчицей, черным перцем, солью и сметаной.
Оливки отбросить на дуршлаг и обсушить бумажными полотенцами. Салатные листья промыть и крупно нарвать руками.
Остывшее куриное мясо нарезать небольшими кусочками. В сервировочные тарелки разложить кусочки курицы, оливки, дольки груш, полукольца перца и салатную зелень. По краям тарелок выложить заправку с печенкой.


Примерная питательная ценность одной порции – 370 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!