Живи вкусно, живи легко - Своя дорога...

Своя дорога...

 Своя дорога...

Своя дорога...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как все-таки здорово, что жизнь предлагает каждому из нас не один десяток вариантов развития событий. Конечно, бывают ситуации, когда нам приходится подчиняться обстоятельствам. Но чаще всего эти обстоятельства мы же сами и создаем.

Хорошо и то, что нет единого для всех мерила счастья и успеха. Каждый вкладывает в эти понятия свой смысл. И этот смысл, в свою очередь, может время от времени меняться.

Скажем, когда я была совсем юной девчонкой, предполагала, что к 30 годам у меня уже будет двое детей. И это казалось мне мерилом успеха «на личном фронте».

Получилось не совсем так, как я думала. Моя двоюродная сестра, которая младше меня на пару месяцев, сегодня провожает на школьный выпускной свою младшую дочь. А я старшего сына начинаю снаряжать только в первый класс.
Ну и разве есть однозначный ответ, что лучше, когда тебе скоро 40 – самостоятельные взрослые дети и вероятность стать молодой бабушкой? Или разбитые коленки, школьные заморочки и «телячьи нежности», которые возможны только пока дети маленькие?

С лишним весом, конечно, то же самое. 5-10 лишних килограммов никогда не станут препятствием счастью или успеху, если человека на этих лишних килограммах «не клинит». Точно так же, как параметры 90-60-90 – вовсе не пропуск в рай.

В наш собственный рай у каждого своя дорога. И все же, эту дорогу легче и проще проделать без тяжелой поклажи в виде излишних жировых запасов. Но не останавливаться же из-за нее совсем? Будем избавляться от ненужного балласта «по ходу пьесы»!..

Всех нынешних выпускников и их родителей поздравляю!  Счастливой дороги!

Творожный самбук с малиной

На 4 порций понадобится: творог - 400 г, малина - 100 г, яичный белок - 2 шт., сахар - 4 ст. ложки, желатин - 12 г, ванильный сахар - 2 ч. ложки.
Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.
При подаче оформите ягодами малины.

Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!