Время есть!

Время есть!

Время есть!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Можете поздравить меня с открытием купального сезона! Буквально вчера вернулась из станицы Должанской – довольно популярного  курортного местечка на берегу Азовского моря.

От Ростова до Должанской косы менее 200 километров. Не удивительно, что в выходные дни  жители нашего города  буквально оккупируют местные базы отдыха и частные гостиницы. А в эти длинные выходные даже довольно прохладная в первые дни вода не помешала морским купаниям.

Всего четыре дня действительно активного отдыха (по утрам я бегала, на пляже плавала, брала на прокат велосипед)  дали почувствовать мышцы, о существовании которых я чуть было совсем не забыла. :)  В общем, если собираетесь отдыхать на море, у реки, и где бы то ни было, постарайтесь совместить расслабление на пляже или на диване с активными видами отдыха. Очень здорово тонизирует и вдохновляет на новые подвиги! Главное – не перестараться.

Правда, есть и такая штука как усталость от отдыха. Очень мне нравится афоризм – «Никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска».

Снова втянуться в рабочий ритм бывает непросто.  Но и в последние дни перед отпуском многие из нас испытывают перегрузки – столько надо успеть сделать! А в сутках всего 24 часа.
Растянуть их, конечно нельзя, но вот научиться использовать по максимуму каждую рабочую (да и не только рабочую) минуту – вполне реально. Например, с помощью уникального учебного курса по управлению временем от Рината Хайруллина.

 Если хотите узнать секреты и приемы для эффективного планирования времени с помощью вашего персонального компьютера, обязательно побывайте на секретной странице здесь: http://nicemanager.ru/bbm/go/stilno/p/ein

И не забудьте подписаться на бесплатный обучающий мини-курс от Рината!

 

Кефаль, запеченная в фольге

На 6 порций понадобится: 2 кефали, 2 богарских перца, 2 луковицы, оливковое масло, набор специй «итальянские травы», соль.
Рыбу почистить и выпотрошить. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить.
Очищенные лук и перец мелко нарезать и начинить ими кефаль. Завернуть каждую кефаль в фольгу и запекать в духовке или на углях.

Примерная питательная ценность 1 порции - 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!