Пять минут – это много?..

Пять минут – это много?..

Пять минут – это много?..

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«Каждый сходит с ума по-своему». Вспомнила эту поговорку на днях, посмотрев ТВ-программу о людях, «заработавших» себе зависимость от пластических операций. Жуткое дело, скажу я вам!

Одна бывшая супруга голливудского актера (все происходит в Америке) после неудачной инъекции силикона под кожу лица превратилась в монстра. Для того, чтобы вернуть себе более-менее человеческий вид, прошла через десятки операций. И теперь месяца не может прожить, не побывав у своего хирурга – там подтянуть, тут уколоть…

Другая вполне симпатичная героиня, у которой любящий муж и маленький сын, сначала загнала свою семью в долги, а потом вынудила мужа продать прекрасный дом, в котором жили вполне счастливо. И все  для того, чтобы в очередной раз сделать липосакцию, подтянуть грудь и т.д. и т.п.

Думаю, вряд ли найдется женщина, которой не хотелось бы – по крайней мере, чисто теоретически, «там подтянуть, здесь уколоть». Но ведь любое хирургическое вмешательство – это очень большой риск и он должен быть оправдан.  И стоит ли такая цель потраченных денег, времени и здоровья? Для тех, кто это делает, наверное, стоит, но лично мне этого не понять. Уж лучше я закрою глаза на мелкие недостатки своей фигуры, чем все поставлю на карту.

Для некоторых и модные диеты становятся своего рода навязчивой идеей. Неделю на французской, пару недель на очковой. Потом попробую японскую, гречневую… Нет им числа… Происходит подмена ценностей. О здоровье и нормальном самочувствии никто не думает – главное – как можно больше килограммов за неделю сбросить. А то, что они потом вернутся… Так потом снова на диету можно сесть! В общем, сказка про белого бычка получается – бесконечная.

А ведь можно просто, накладывая себе любимое блюдо в тарелку, положить на две-три ложки меньше, вместо трех кусочков хлеба взять один… И так – во всем. Глядишь, и килограммы начнут уходить.

Конечно, для полного успеха нужно еще кое-какие меры предпринять. Но ведь начать с чего-то нужно! Постепенное уменьшение порций – самый простой шаг. Уж точно проще, чем липосакция.

Салат «Посольский»

На 4 порции понадобится: помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., фасоль стручковая - 150 г, капуста цветная – 200 г, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, листья салата зеленого, зелень укропа, соль.
Стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите.
Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия.
Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте.
Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.

 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!