Альтернатива шаурме.

Альтернатива шаурме.

Альтернатива шаурме.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня автором рассылки фактически стала Татьяна. Она прислала в письме рассказ о своих успехах и рецепт. Спасибо!

Читайте, пробуйте…

«Спасибо вам огромное за вашу рассылку и замечательные рецепты. Ваш метод похудения нравится мне больше всего, он действительно работает и не превращает женщину в озверевшее все время голодное существо, как большинство строгих диет ;o)

За последние 6 месяцев я похудела на 8 кг. Не бог весть какое достижение, но я и до этого не была полной, просто несколько лишних кг превратили мою фигуру из стройной в обыкновенную, и смотреть на себя в зеркало стало как-то неприятно. А сейчас я опять вешу 61 кг, как 15 лет назад и это без особых усилий. И чувствую себя прекрасно, появилась легкость и ушло чувство вины после каждого обеда, когда налопаешься до отвала, а потом сама себя за это ненавидишь.

Кстати, я так и не смогла заставить себя не есть после 6 вечера, и ничего похудела - так что правильно Вы говорите, это не идеальное правило для всех.

Хочу поделиться своим любимым рецептом - лепешками с курицей. Дело в том, что я очень люблю шаурму, хоть и знаю, что ни один человек в здравом уме не должен эту гадость есть. Так вот я делаю похожее блюдо сама, получается вкусно и не вредно, хотя это летний рецепт.
Мой вариант рассчитан на два приема пиши - обед и ланч следующего дня на двух человек.


Вам понадобятся: 800 г куриного филе или филе индейки, соус маринад из бутылки (барбекю или терияки), 3 тонкие круглые лепешки (покупные), 1/3 стакана нежирного несладкого йогурта или маложирной сметаны, 1 небольшая красная луковица, 3 помодора, 2 огурца, 1 болгарский перец, салатные листья, кинза.
Филе курицы порезать на большие куски залить маринадом, поперчить, поставить в холодильник на пару часов. Потом выложить в неглубокую форму для запекания, и запечь в духовке 200C минут 40-50. (На следующий день курицу, которая осталась, порезать на более мелкие куски и разогреть в микроволновке).
Все овощи порезать брусочками, лук тонкими кольцами, зелень порвать. Смазать каждую лепешку йогуртом или сметаной, выложить горячую курицу, овощи и зелень. Завернуть рулоном. Чтобы лепешка не порвалась и из нее ничего не выпадало можно подложить обычный лист белой бумаги и завернуть вместе с бумагой. По мере съедания бумагу отрывать. Если хочется, чтобы лепешка была горячая, можно уже готовый рулон поставить в микроволновку на 1 мин.
Если лень возиться с лепешками эта курочка очень вкусна холодная на бутерброд».



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!