Живи вкусно, живи легко - Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, во вчерашнем письме к числу «копеечных» (то есть, не стоящих реально больших денег) удовольствий я причислила близость с любимым человеком. На самом деле, конечно, это не только удовольствие, но и польза. Как раз тот случай, когда полезное совмещается с приятным.

В моей почте и письмо есть в подтверждение этой истины. Я получила его в ответ на публикацию статьи, посвященной «борьбе» с запорами. Вот это письмо почти полностью:

«Уже месяца три как я подписалась на Ваши рассылки, огромное спасибо за советы и за рецепты. Очень интересно узнавать каждый день полезную и интересную информацию, причем изложенную, так, что читать ее одно удовольствие.
Но одна тема меня затронула особо, т.к. с ней пришлось столкнуться и мне. Очень долго искала я решение «деликатной темы», помогла мне, как это ни странно гинеколог. Она сказала, что практически половина всех запоров у женщин обусловлена застоем крови в малом тазу и что регулярный секс позволяет избежать этой напасти и еще много всяких женских болячек. Прошу обратить внимание, что именно регулярный, а не раз в год по необходимости. Я последовала ее рекомендациям, муж был счастлив от назначенного лечения, а я забыла про «деликатную тему», кроме того, мой вес стал быстрее уходить. Так что удачи всем кто худеет !
Татьяна».

Как говорится, никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь. :)
Например, немало интересного можно найти… в холодильнике.

Не знаю, как у вас, а у меня там свободного места не много (люблю, чтобы необходимые продукты всегда были «под рукой»). И случается, про некоторые я забываю и обнаруживаю их во время очередной «чистки».

Одну такую чистку я провела вчера. Нашла в морозилке голову сома («туловище» было приготовлено и съедено еще месяц назад), в отделе для овощей – черную редьку (купила, когда лечилась от кашля), а среди консервов – банку красной фасоли. В результате этот находки появился на свет новый рецепт супа. Не скажу, что это шедевр кулинарного искусства, но для разнообразия – вполне имеет право на существование. Даже муж съел тарелочку супчика и остался доволен (он у меня на «диетические» блюда не особо ведется).

Рыбный суп в редькой

На 8 порций понадобится: 2 литра воды, голова сома или другой рыбы, 2 картофелины, 1 банка консервированной красной фасоли, 4 черных редьки, 5 ст. ложек томатной пасты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, смесь пряностей для рыбных блюд.
Сварить рыбный бульон, голову рыбы вытащить, остудить, мясо отделить от костей и снова положить в суп. Добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенную и натертую на крупной терке редьку и фасоль из банки. Варить до готовности картофеля, посолить, добавить приправу и за пять минут до готовности – поджарку. Для приготовления поджарки пассировать с минимальным количеством масла мелко нарезанные лук и чеснок, томатную пасту.

Примерная питательная ценность 1 порции: 160 ккал


Перейти к комментариям

Салаты из помидоров: рецепты на любой вкус

Тунец: польза мяса в обличье рыбы

Лишний вес не всегда опасен для сердца

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!