Живи вкусно, живи легко - Еще впереди...

Еще впереди...

Еще впереди...

Еще впереди...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не успела я сегодня задуматься над темой очередного выпуска рассылки, как ко мне подоспела помощь. На сей раз добрым ангелом оказалась Даша, одна из читательниц моих книг. Ее письма уже не раз появлялись в рассылке. Вот и на этот раз я не удержалась от того, чтобы не опубликовать очередное письмо :)

«Ой, большое спасибо, Людмила, за сегодняшнее аудио-письмо… Попали в самую точку, особенно с шоколадками, это моя слабость. К тому же собираюсь в январе на пляж, (может быть), и тем более посещают мысли о быстром сбросе веса. Но помня ваши советы как раз из недавних рассылок, лучше этого не делать, поэтому держусь, даю себе обещание похудеть к лету, но не браться за очередную диету.

Еще заметила, так как у меня проблемы с шоколадками, раньше съем сразу целую или 100-200г. шоколадных конфет, и считала, что все мои попытки начать или продолжить худеть, сходили на нет, и на следующий день покупала опять (все равно же все пропало). Теперь все равно покупаю шоколадку, но ем ее в течении недели, (ведь нельзя же от нее совсем отказаться, а то будет срыв, это я уже по себе знаю). Просто мысль о том, что у меня есть шоколадка в холодильнике, которую я могу в любой момент попробовать, придает мне спокойствия и я не побегу поздно вечером в магазин за ней (бывало такое).

И еще хотелось сказать спасибо за книги и рецепты. И хотя я еще не приготовила ни одного Вашего рецепта (все еще впереди), у меня изменился подход к приготовлению еды в целом. Я ненавидела готовить, для меня это было в тягость (бежать с работы в ближайший супермаркет, хватать то, что на глаза попадется и что быстрее можно приготовить, так как мужа и себя надо кормить, а он еще на работе задерживается и сам в магазин не зайдет, а заранее в выходные закупить продукты не получается (это тоже впереди), а еще за ребенком в садик заходить и медленно с ней идти домой, а кушать уже очень хочется), но теперь, задумываясь о том, какие овощи добавить в привычные гарниры, у меня просто повышается настроение и находится время для приготовления каких-то салатов, которые я раньше никогда не делала. Смешиваю разные овощи и фрукты в немыслимых ранее комбинациях, нерафинированное подсолнечное масло (оно оказывается, очень вкусное, я просто забыла его вкус, когда появилось рафинированное, как я его ела?), добавляю зелени, несмотря на то, что зимой она очень дорогая...

И ну и что, что я вчера съела жареной картошки с соленой капустой, я ведь ее вообще не ем очень давно, даже когда не худела, поэтому не переживаю, знаю, что не скоро еще ее приготовлю.
Так что, можно сказать, что Вы помогаете мне смотреть немножко по другому на жизнь и процесс потребления пищи. Еще бы научиться двигаться побольше, но это тоже наверное, впереди.
Даша».

Я тоже думаю, что многое у нас впереди. Причем, чем больше хорошего мы будем делать уже сегодня, тем больше хорошего будет в будущем. Дорогу осилит идущий.

Что касается аудио-письма, которое упомянула Даша, то речь о еженедельных звуковых письмах, которые я отправляю читателям книги «Как приручить свой аппетит…» (и получателям Полного комплекта моих аудио и электронных книг) в течение года. Ссылку на страницу подписки на аудио-письма я отправлю вместе со всеми остальными ссылками.


Оладьи из яблок и груш

На 4 порции понадобится: 2 яблока, 2 груши, 1 ч. л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны жирностью 40%, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. муки, 50 мл растительного масла.
Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать.
Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Примерная питательная ценность одной порции - 140.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!