Идем в разведку!

Идем в разведку!

Идем в разведку!

   Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я приготовила суп «по мотивам» супа-основы, рецепт которого приводила несколько дней назад. Правда, получился скорее борщ. Но вкусноты необыкновенной! Рецепт, как всегда, в конце выпуска.

А вот в связи с оценкой вкуса того, что мы едим, хотелось бы мне кое-что сказать.

Очень здорово научиться относиться к тому, что мы едим, без предубеждения. Не стоять «на смерть». Скажем, не люблю морковку – и точка. Ненавижу супы – ешьте их сами.
Я уже как-то рассказывала, что поменяла с отрицательного на положительное свое отношение к некоторым продуктам (например, к оливкам). Те же супы, когда я жила самостоятельно, еще до замужества, я почти никогда не варила.

Хотя, по большому счету, я существо всеядное. Сомневаюсь, правда, что решилась бы отведать где-нибудь в дальних краях блюдо из насекомых. Но ведь такой кулинарный экстремизм и не обязателен. Зато очень желательно «подружиться» со всеми продуктами, которые продаются на местном рынке. Прогуляйтесь как-нибудь по рядам, присмотритесь. Может, увидите репку, японскую редьку (дайкон) или еще какие-то овощи, которые раньше вам в голову не приходило покупать. Купите, найдите рецепты, приготовьте. Репку и в сыром виде можно есть. Вдруг, понравится?

Очень много информации о разных продуктах, о вкусной и «легкой» кулинарии (и в смысле калорий, и в смысле энергозатрат) в моих книгах. Когда я их писала и озвучивала, очень хотела передать не только накопленные знания и опыт, но и эмоции. Ведь именно психологической поддержки, нужного настроя частенько не хватает для того, чтобы достичь успеха.

Вот, кстати пара откликов на мои книги, которые я получила в последние дни:

«Начала читать книгу и восхищаюсь Вами. Сколько читала литературы, но так как ВЫ излагаете (доходчиво, как-то "по-домашнему" просто и душевно, не навязчиво). Все понятно и, что самое важное, нет отторжения, хочется делать. Спасибо.
Марина».

«Я на прошлой неделе таки решилась заняться собой после почти двух лет безобразия, а безобразие началось из-за стресса, связанного с войной 2006 года в Израиле и продолжилось в результате беременности и родов. Сейчас моему малышу уже 3 месяца - можно подумать и о себе :)
Я начала с малого - 3 основные приёма пищи в день, пока в прежних количествах, плюс 2-3 перекуса, убрала сахар из кофе и чая и установила для себя норму - не больше 2-х порций сладкого в день, когда каждая порция около 100-120 ккал.
Для чего я это описываю - чтобы Вы не подумали, что я сижу на голодном пайке, потому что результаты меня сразили на повал....
За эту неделю ушло 5.5 кило, я взвешивалась 5 раз и сначала подумала, что весы пора менять, но потом сделала замеры сантиметром - весы не врут, судя по-всему было огромное скопление воды в организме и она ушла.... вот так... незаметно..., но, думаю, хоть сколько-то жира тоже растопилось :)
В общем - заряд бодрости и желание продолжать...
Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу книгу, всё что в ней есть, мне знакомо, но в качестве беспорядочной информации, а в ней всё разложено по полочкам и это очень важно, потому что без порядка в голове невозможно начинать что бы то ни было.
Элишева».

Напоминаю ссылку на страницу, где можно получить мой Полный комплект аудио и электронных книг

Главное в этом комплекте - 
Пошаговая стратегия «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом" 
Аудио-книга «Худеем вместе – каждый день!» 

В общем формула СПП на страже вашей красоты!

Еще не знаете, что это за формула? Все подробности здесь: http://stilno.justclick.ru/komplekt

Ну а теперь – обещанный рецепт супа «а-ля борщ». Уже в тарелку добавила зеленый лук и ложку сметаны и «закусила» кусочком бородинского. Я пообедала буквально за 20 минут до написания этих строк, так что до сих пор нахожусь под впечатлением :)


Перейти к комментариям
Борщ с зеленой фасолью

На 6 порций вам понадобится: 1,5 литра бульона, половина белой части стебля лука-порея, 1 морковь, две горсти стручковой фасоли, четверть среднего кочана капусты, 4 столовых ложки лечо, стакан домашней аджики, пряные травы (я использовала хмели-сунели).

Способ пригатавления: В кипящий бульон бросить стручковую фасоль (можно прямо замороженную) и тонко нашинкованную капусту.

Пассировать без масла (с водой) тонко нарезанный полукольцами лук-порей и натертую на крупной терке морковь.

Добавить на сковородку лечо и аджику, потушить овощи 5-7 минут и добавить поджарку в суп. Суп посолить, добавить приправы и через пару минут выключить.

Примерная питательная ценность 1 порции: 80 ккал.

Какие специи помогут не растолстеть от жирной пищи?

Диетический завтрак: вкусно и без лишних калорий

Немного о мясе и рыбе

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!