Реально-виртуальная радость!

 Реально-виртуальная радость!

Реально-виртуальная радость!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Эти выходные прошли у меня под знаком встреч. Встречи были виртуальные, но положительные эмоции от них – самые, что ни на есть, реальные.

Сначала вышла на связь со своей однокурсницей, с которой не общалась уже почти 13 лет. А потом решилась таки зарегистрироваться на очень популярном сайте одноклассники.ру.

Сообществ у меня оказалось сразу четыре – все-таки я училась в трех школах, плюс университет… Кое с кем из давних знакомых (уж 30 лет прошло!) перебросилась сообщениями. Увидела, что я в одном сообществе со своим родным братом (в одной школе мы с ним учились одновременно). Сразу захотелось пересмотреть старые фотографии…

Примесь грусти, конечно, была. Но это светлая грусть. А главный выигрыш – хорошее настроение и… еще большее желание сделать что-нибудь хорошее. Например, написать вам это письмо и посоветовать зайти на сайт http://www.odnoklassniki.ru/, если пока вы этого не делали. Думаю, остались считанные школы в России, бывшие ученики которых там «не засветились».

Кстати, это тоже может стать неплохой мотивацией для того, чтобы решительно взяться за свое здоровье и за решение проблем с весом. Ведь это так здорово – поместить свою удачную фотографию и получить комплимент от старых знакомых и вовсе незнакомых людей. Я на один уже «нарвалась». Фотографию, кстати, я разместила ту же самую, что и на сайте моей аудио-книги здесь: http://figura.stilno.info/audio/ Это фото сделано полгода назад.

Салат с брокколи

На 6 порций вам понадобится: 1 кг брокколи, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 рюмка белого вина, 3 ст. ложки грецких орехов, соль, перец, мускатный орех.
Капусту 5 минут поварите в подсоленной воде. Лук поджарьте на масле. В кастрюле растопите 1 ст. ложку масла, добавьте брокколи, лук, соль, перец и мускатный орех, влейте вино. Тушите под крышкой на слабом огне 15 минут. Грецкие орехи поджарьте с 0,5 ст. ложки масла. Брокколи выложите на блюдо, посыпьте перцем чили, грецкими орехами.

Примерная питательная ценность 1 порции: 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!