А теперь - по супчику-3!

А теперь - по супчику-3!

А теперь - по супчику-3!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прочитаем еще три полезных совета касательно «похудательной кампании» из статьи в журнале «Домашний очаг». Потом мой комментарий и «суповой» рецепт.

  • Используйте свою фантазию, изобретайте новые вкусы
    Приправы, зелень, лимонная кислота или сок, горчица, соевый соус, перечная мята - все это отличные добавки к диетическим блюдам, в них практически 0 ккал.
  • Будьте осторожнее с жидкостью
    Пейте больше воды и травяного чая, соки содержат много сахара, во время диеты их нужно ограничить.
  • Принимайте мультивитамины Это особенно важно в середине зимы - начале весны, когда количество свежих овощей ограничено.

То же не берусь спорить с этими советами. Питаться пресной, не вызывающей аппетита пищей, как советуют некоторые диетологи старой школы, - это не выход. О каком качестве жизни можно говорить, если едой приходится давиться? Наша задача не уничтожить аппетит как класс, а именно приручить его, научиться свое естественное желание подкрепиться удовлетворять небольшим, но очень вкусным и полезным количеством еды.

Недавно мне написали о такой ситуации: пытаюсь класть в тарелку меньше, но кажется, что этим не наемся, тут же накладываю обычную порцию. Что делать?

Все дело в психологическом настрое. Очень трудно согласиться на непривычно маленький объем пищи, если сразу поставить себя в жесткие рамки: ты должна (должен) ограничиться этим. И точка.

Действуйте мягче. Ход мыслей примерно такой. А попробую-ка я положить картошки поменьше. Добавлю пару соленых огурчиков, съем, а там видно будет. Вдруг, наемся?

Съешьте урезанную порцию, отвлекитесь – на мытье посуды, разговор по телефону… Почти наверняка, вы больше НЕ ЗАХОТИТЕ возвращаться на кухню за добавкой.

Еще лучше, если вместо картошки будет супчик. Привожу очередной рецепт супа, приготовленного на основе, рецепт которой вы можете подсмотреть здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1160

МЕКСИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Добавьте к супу-основе нарезанное кусочками куриное филе, кукурузные зерна и зернышки тмина. Поставьте суп на огонь, доведите до кипения, помешайте и оставьте вариться на слабом огне, накрыв крышкой. Когда филе будет готово, добавьте измельченный укроп. Подавайте с дольками лайма.

Примерная питательная ценность 1 порции: 100 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!