Живи вкусно, живи легко - Оставайтесь на связи-2!

Оставайтесь на связи-2!

Оставайтесь на связи-2!

Оставайтесь на связи-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

И все-таки замечательная это вещь – Интернет!

Вчера мы с мамой звонили через Интернет в Ангарск (более, чем за пять тысяч километров от Ростова) и поговорили со старыми друзьями за копейки.

Потом я воспользовалась предложением автора одной из рассылок, на которые подписана, и купила его книгу с праздничными бонусами. И поскольку оплатила ее тоже через Интернет, сразу скачала и даже уже начала изучать.

Затем я нашла ссылку на ростовский Интернет-магазин детских товаров и сегодня утром мне привезли два карнавальных костюма для моих детей. (Кстати, новогодние подарки для них я тоже заказывала в Интернет-магазине).

И все это – за один день!

Представьте только, насколько другой сегодня была бы наша жизнь без всемирной паутины! Возможно, не хуже, но уж точно не такой.

Ну разве смогла бы я буквально за пару минут отправить важное сообщение десяткам тысяч человек и напомнить им, что уже завтра уберу со своего сайта ссылку на книгу «Напитки и десерты»?

Или отвечать каждый день на десятки писем и звонков со всех концов света? Вот, кстати, одно из писем, которые я получила вчера:

«Хочется поделиться с Вами своими успехами – получаю Вашу рассылку всего 2 месяца, и за последний из них мне удалось стабильно сбросить 3 кг! В это настолько не верится, что я теперь постоянно взвешиваюсь, чтобы убедиться, что это не ошибка))
И в самом деле, не нужно никаких голодовок, жестких ограничений и прочего – просто контролировать, что и сколько ты ешь. Самое интересное, что стало меньше хотеться есть и действительно хватает меньшей порции) к сожалению только не получается покупать ежедневно свежие овощи или фрукты…
Мария».

Ну что ж, можно порадоваться за Марию – она на правильном пути. Что касается свежих овощей и фруктов, то покупать каждый день их, конечно, необязательно, но вот держать дома хотя бы небольшой запас – очень даже нужно. И не только свежих, но и замороженных, консервированных, сушеных…

О том, что можно «сотворить» с овощами и фруктами во всех видах, и как они помогают нормализовать вес, очень много информации есть и в моих книгах, и в подарках, которые можно получить вместе с ними. Можно через Интернет, можно и «старым дедовским способом» - по почте. Отправная точка здесь: http://figura.stilno.info/audio/



Витаминный коктейль из тыквы с апельсинами

На 2 порции понадобится: 300 г тыквы, 4 небольших апельсина, 1 ст. л. сиропа шиповника, щепотка корицы.
С 1 апельсина стереть цедру. Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку. Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок. Подавать холодным.

Примерная питательная ценность одной порции - 120.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!