Рецепт похудательного боннского супчика!

Рецепт похудательного боннского супчика!


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В одном из номеров журнала «Домашний очаг» я нашла чудную статью про супы. Интересного и суперполезного чтива для нас с вами хватит на весь уик-энд! А ниже вас ждет отличный рецепт боннского похудательного супчика!

Но прежде получите мой бесплатный  курс "7 секретов стройности" и узнайте, что достаточно поменять в своем питании, чтобы начать худеть немедленно и без вреда для здоровья!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Самый диетический суп дня!

Вы можете есть... и худеть! Диета вполне может быть вкусной, не верите? Тогда попробуйте диетические супы.

Если вы не представляете себе свой ежедневный рацион без первого, эта диета специально для вас. Диетические супы вкусны, полезны, питательны, но - что самое приятное - абсолютно безопасны для фигуры. В стандартной тарелке - всего 45 килокалорий, так что в добавке можно себе не отказывать.
Диета, основанная на наших рецептах, очень проста: вы готовите большую кастрюлю супа-основы, затем каждый вечер добавляете в пего различные ингредиенты, чтобы создавать новый вкус: острый чили, морепродукты, куриное филе.
В отличие от многих других, суповая диета подходит абсолютно каждому. Нет необходимости готовить еще одну кастрюлю для остальных членов семьи, которые не стремятся сбросить вес: диетический суп - это полноценное первое блюдо. С того момента, когда вы готовы начать диету, наше блюдо становится основным. Хотите перекусить - поешьте супа. Есть желание «похрустеть» - нарежьте огурцов, моркови, сладкого перца, сколько будет необходимо. Но 2 раза в неделю вам придется ослабить свой пыл: максимальное количество супа -1,5 тарелки (приблизительно 100 ккал)».

Сегодня я приведу рецепт этого супа-основы. А пока хотела бы заметить: лучше все-таки не настраиваться на кратковременную суповую диету, о которой речь в статье, а просто включить вкусный овощные супы в свой рацион на постоянной основе. Суп в качестве обеда или ужина каждый день – это очень здорово и очень просто. И уж конечно, набор продуктов не обязательно должен быть строго по рецепту. По мере возможности и вкуса!
Особенно мне понравилась идея супа-основы. Я всегда варю суп на несколько дней. Понимаю, что готовить каждый день лучше, но из двух зол выбираю меньшее: уж лучше (и вкуснее!) съесть на обед вчерашний суп с зеленой фасолью и брокколи, чем заменить его свеженарезанными бутербродами с колбасой или хот-догом.

Боннский овощной суп

На 12 порций понадобится: 4 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1/2 кочана капусты, 500 г зеленой фасоли, 3 цукини среднего размера 800 г моркови, 3 луковицы среднего размера, 2 банки консервированных томатов в собственном соку, 1,5 л воды, листья молодого шпината, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Очистите и нарежьте лук, сельдерей, морковь и обжарьте на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла. Выдавите сок из долек чеснока, добавьте к овощам, готовьте, постоянно помешивая, 8-9 минут, чтобы из овощей выпарилась жидкость,
Пока овощи готовятся, нашинкуйте капусту, нарежьте цукини полуовалами и отложите в отдельную тарелку.
Добавьте в сковороду с овощами томаты вместе с соком (раздавите ложкой), оставьте на 2-3 минуты.
В большую кастрюлю положите нарезанную капусту, фасоль, влейте воду, добавьте соль и перец. Варите на сильном огне, постоянно помешивая.
Через некоторое время убавьте огонь и выложите в кастрюлю овощи из сковородки, помешайте. Через 10 минут увеличьте температуру готовки, выложите цукини и листья шпината, дайте супу немного повариться, затем убавьте огонь и оставьте вариться до кипения. Снимите с огня вскоре после закипания.

Примерная питательная ценность 1 порции: 45 ккал.



Перейти к комментариям

Худеем к лету: стройность напрямую зависит от вашего питания

Наука здесь бессильна: 10 устойчивых мифов о физических упражнениях

 

Какао спасет от рака?


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!