Живи вкусно, живи легко - Как понравиться-2?

Как понравиться-2?

Как понравиться-2?

Как понравиться-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В ответ на вчерашний выпуск рассылки (я писала о том, как важно для успешной нормализации веса нравиться себе даже, несмотря на лишние килограммы), я получила письмо от Лилии – давней подписчицы рассылки и «по совместительству» читательницы моей книги «Как приручить свой аппетит…» Она очень хорошо дополнила то, о чем я вчера писала. Привожу письмо Лилия практически полностью.

«Я согласна с Вами любить себя нужно в любой "весовой категории". К сожалению многие думают что вот похудею тогда буду себе больше нравиться и больше любить себя. От собственного отражения в зеркале многие женщины приходят в ужас, постоянно критикуют себя и ругают за отсутствие силы воли, обещают, что вот с сегодняшнего дня все конец объеданиям, но это только приводит к самоедству, человек расстраивается и, как результат, начинает кушать с еще большим энтузиазмом...толстеет, снова недоволен собой, кушает...все круг замкнулся!
Разорвать эту цепь можно только одним способом: полюбить себя сейчас, немедленно, вот такой с целлюлитом, складками жира, тяжелой походкой и т.д. Почитайте Луизу Хей она объясняет очень хорошо и действенно как это можно сделать... Многие из нас даже не подозревают что в корне не любят себя и отсюда все проблемы... в личных отношениях, с весом, на работе...
Для меня многое стало понятно...я никак не могла понять, вот почему так, ведь я знаю что и сколько нужно есть, какие продукты вредят здоровью и красоте и тем не менее я ем именно их....что не срабатывает...а тут я четко поняла, что семейная обстановка в детстве и юности не способствовала развитию здорового чувства любви к себе...
Сейчас я учусь любить себя, никогда бы не подумала что применение советов из этой книги, и применение знаний о правильном питании из Ваших рассылок в комплексе приведут к тому, что я больше не хочу кушать вредные продукты, поскольку поняла что человек любящий себя, никогда не причинит себе осознанный вред...
Никогда еще нормализация веса не проходила для меня так приятно... Я просто получаю удовольствие от гимнастики, от салата, от постных овощей и мяса, у меня нет похудательной лихорадки, не вскакиваю как раньше постоянно на весы, чтоб оценить результат... Зачем ,ведь я уже люблю себя...и я худею...потихоньку, но уверенно...
Просто все что бы мы не делали надо делать с любовью, а любовь начинается с себя...кто любит себя тот любит и других, любит жизнь, свое дело, землю, дом, животных… нужно просто разорвать порочный круг самобичевания и недовольства собой и всеми вокруг и тогда можно увидеть как в нашей жизни начинают происходить чудеса в буквальном смысле».

Кстати, небольшую книгу Луизы Хей «Исцели свою жизнь» я разместила на своем сайте. Очень мудрые мысли в этой книге, и очень близкое мне восприятие окружающей действительности. Есть там несколько строк и о проблеме лишнего веса. Вывод, на мой взгляд, несколько упрощенный, но по сути верный. Оцените сами, скачав книгу Луизы Хей по ссылке, которую вы найдете здесь: http://figura.stilno.info/audio/ 21 января я эту ссылку удалю. Так что, имеет смысл поторопиться.


Ну а теперь от философии жизни перейдем к прозе жизни. Хотя блюдо, рецепт которого я сегодня приведу, вовсе не прозаичное. Вполне подойдет для праздничного стола или романтического ужина (в меньшем количестве, конечно). Мне этот рецепт прислали в письме. Спасибо!

Салат из морепродуктов

На 8 порций понадобится: 500 г отварных кальмаров, 250 г (можно больше) крабовых палочек, 6 отварных, белков, 100г. красной икры и 1/4 пучка мелко нашинкованной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла.
Кальмары, белки и крабовые палочки нарезать соломкой, смешать с икрой и петрушкой, добавить растительное масло. Салат должен настояться в холодильнике не менее 3 часов. Чем дольше все это стоит, тем мягче будут кальмары и, соответственно, вкуснее салат.

Примерная питательная ценность 1 порции: 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!