Живи вкусно, живи легко - Оставайтесь на связи!

Оставайтесь на связи!

Оставайтесь на связи!

Оставайтесь на связи!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Балуете вы меня в последнее время хорошими письмами, интересными вопросами. Вот и вчера получила письмо от Гульнары, которое просто нельзя не опубликовать. Тем более, что и она сама хотела бы поделиться своим опытом со всеми…

«Я как-то писала Вам по поводу "остановки" в весе, Вы меня тогда подбодрили, объяснили возможные причины, за что Вам и спасибо.

Сейчас я хочу поделиться некоторыми своими выводами и опытом, возможно куму и пригодиться.
Во-первых, не я это придумала, но могу подтвердить, все изменения в нас начинаются с головы. Для начала достаточно просто читать Вашу рассылку, и нечто аналогичное, проникнуться если хотите идеей. Со мной было именно так, в прежние годы я экспериментировала с различными диетами, просто голодание, но, как Вы догадываетесь, результат был временный. В этом году я начала "морально" готовиться к очередной диете весной, в результате подготовка затянулась до середины лета и прибавлением пары лишних кило... На меня просто "жор" напал при одной лишь мысли о предстоящих лишениях...

Но мне "повезло", в кавычках потому, что если чего-то хочешь добиться, то обязательно повезет, и ты найдешь ответы на свои вопросы, так я наткнулась на Ваш, Людмила, сайт и подписалась на рассылку. Сначала просто читала, потом скачала таблицу калорий, потом стала прикидывать, что на что поменять, потом пробовать Ваши рецепты, дальше - переделывать свои с пользой для тела, но самое занятное и удивительное - я ни одного дня не голодала, я ничего себя не ЛИШИЛА, я просто изменила свое мнение о пище, и способах приготовления, сделала СВОЙ выбор, и ПОЛЮБИЛА то, что мне полезно!!!!

Знаете, я совсем недавно за каким-то домашним делом попыталась припомнить, что же такое мне пришлось удалить из своего рациона, что я ну очень любила. Пришлось призадуматься, и на ум пришла лишь жаренная на сметане картошка, НО.... , у меня не потекли слюнки, не затряслись от вожделения руки, как-то удивительно спокойно пришла и ушла эта мысль о картошке, я так её и не жарила...

Результат моих всего лишь четырехмесячных изысканий в области здорового питания - покинувшие меня четыре кило, уютно размещавшиеся прежде на животе и бедрах (дальше худеть мне просто не куда, сейчас во мне 49 кг), легкость движений, забыты симптомы застарелого гастрита, и, я надеюсь, мне не грозит холестериновая бляшка, злорадно мечтавшая оторваться и превратиться в тромб...

Теперь к практике:
На столе всегда стоит плошка с орехами, изюмом, курагой, мед и зеленый чай.
Сахар не выставляю вовсе, он есть, но в столе, мужчине, как правило, лень подняться и достать его, поэтому все домашние постепенно перешли на более полезные сладости, орехом можно "заморить червячка", проходя мимо много вы не съедите два-три орешка, и желудок вы "надули", уронив в него опять же полезное. По выходным, после заезда в магазины, я разбираю продукты и подготавливаю с учетом последующих приготовлений, так, наверное все делают.
Кроме того варю и крупы - рис, гречу, перловку, и фасоль на неделю. Сейчас множество есть "умной" посуды, которая вполне справляется с недельным хранение таких продуктов. При варке этих заготовок учтите, пожалуйста, что они очень чувствительны к соли, положите лучше меньше, после поймете, что вроде, как и не досолено, а вроде и ничего, это "ничего", как раз тот самый рубеж, за которым уже пересол, который, как нам всем известно, на спине. Излишки соли очень вредят суставам, знаю на личном опыте. Крупы можно использовать как каши, хотите молоком заливайте, хотите масло кладите; как гарниры; а перловку я для рассольника использую. Фасоль для салатов сгодится, и для борща, вместо картошки. Борщ, кстати, я никогда не готовлю на мясном бульоне, в мой борщ входит по меньшей мере шесть видов овощей, плюс зелень, чего более...

И на десерт "облегченный" вариант пасхи, готовлю тоже в выходные и на неделю хватает.
Состав: творог нежирный, но не "нулёвку", хотя, это дело индивидуальное, курага, изюм, миндаль, корица
Курагу, изюм, миндаль нарезаю помельче, я вообще люблю всё потоньше, да помельче нашинковать, у вас могут быть свои пристрастия, ни в коей мере не хочу свои вкусы навязывать, режьте как вашей душе угодно.
Такая же свобода в пропорциях, кому как нравится. Все ингредиенты смешиваем, разбавить, при желании, можно нежирной сметаной или молоком, и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
Ещё раз благодарю Вас, Людмила, за рассылки, я, по-прежнему, с Вами.
Гульнара».


И я по-прежнему с вами, дорогие мои читатели! ? Часто читаю в ваших письмах, что уже не представляете дня без моего письма в вашем почтовом ящике. Вот и я, просыпаясь утром или возвращаясь домой после какой-нибудь поездки, спешу проверить почту, ответить на ваши вопросы, обменяться с вами мнением по тому или иному вопросу. Как говорится, «Оставайтесь на связи!»


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!