Шаг в сторону – расстрел?

Шаг в сторону – расстрел?

Шаг в сторону – расстрел?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы не забыли сегодня утром заглянуть на блог? Буксировка идет полным ходом и сегодня вам полагалась… Впрочем, повторяться не буду. Читайте здесь: http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А сейчас я хочу ответить на письмо Ирины. Уж очень показательно ее письмо.  То, что ее беспокоит, волнует многих.

«Подскажите,  как мне убрать эти 2 кг (вешу 57кг, а раньше весила 55кг). Мне 38лет, когда мне было 20лет я весила 72 кг, а потом я широко открыла глаза и думаю на кого же это я похожа… В общем, с того самого момента слежу за своим весом, но в последнее время заметила, что чуть шаг в сторону ,как 2кг тут как тут. Жду писем, они очень подстёгивают и я сразу становлюсь на намеченный путь. Хочу жёстко и решительно перейти на вашу программу ,но пока только её читаю. Вы знаете, моя фигура с головы до талии меня устраивает, но ниже ...эти бёдра(вверх44размер-низ48)Это ужас!!!
Ирина».

Вот что я ответила Ирине:

«А так и будет всегда - шаг в сторону - и килограммы тут как тут.  Это нужно просто понимать и к этому приспособиться. Иного не дано!  Вы стали старше, и удерживать меньший вес становится сложнее - для этого нужно облегчать свой рацион.

Что касается фигуры, то это особенность вашего телосложения. Можно, кончено, чуть подкорректировать усиленными тренировками, специальными упражнениями, но глобально пропорции, данные природой, не изменить. Поэтому, чем ужасаться, примите себя такой - прекрасной, стройной и женственно сложенной. Подбирайте правильно одежду, и вы всегда будете на высоте!»

Не думаю, что мой ответ Ирину успокоил. Но не в этом была мой цель. Правда не всегда нас успокаивает. Но зато она открывает нам глаза и лишает иллюзий. Когда это происходит мы, наконец, начинаем дело делать.

Что касается, шага в сторону, это не значит, что мы должны себе все вкусные удовольствия взять и запретить. Просто надо понимать: если СИСТЕМАТИЧЕСКИ превышать ВАШУ  СОБСТВЕННУЮ «стройную калорийность» даже на каких-то 100 ккал в день (пятая часть шоколадки), то два килограмма со временем превратятся в три, в четыре и так далее.

А «14 дней перезагрузки»  (специальный отчет, прилагающийся к «Ветру перемен») как раз расскажет вам, как от самых липучих 1-2 килограммов избавиться.

Действуйте!

 

Доступ к полной версии Продвинутого уровня Вашего  Ветра Перемен здесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Vibra Tone пояс для похудения
Vibra Tone
пояс для
похудения
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Трансформ 12 (Transform12)
Трансформ 12 (Transform12)
Виброплатформа Bio Shaker
Виброплатформа
Bio Shaker
 

Солянка из гуся или утки

На 6 порций  вам понадобится: гусь или утка (мякоть с косточками) 1 кг., квашеная капуста 0,7-1 кг., лук репчатый 3 средние луковицы, бульон из птицы 1 стакан, оливки, маринованная вишня и слива (для подачи).

Капусту отжать, положить на сковородку, влить немного воды и готовить, помешивая, на среднем огне, до испарения жидкости. Лук порезать тонкими колечками.
Гуся или утку порубить на кусочки (два кусочка на порцию) и слегка обжарить их со всех сторон на сухой сковородке (из птицы должен выделиться жир).
Выложить слоями в чугунную сковородку без ручки или толстостенную форму для запекания: обжаренные кусочки птицы, затем квашеную капусту, затем лук. Верхним слоем должна быть капуста. Полить жиром от жарки, добавить бульон. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.
Перед подачей украсить оливками, маринованной вишней или сливой, подавать горячей.

Примерная питательная ценность одной порции – 650 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!