Чувствуем себя бодрее!

Чувствуем себя бодрее!

Чувствуем себя бодрее!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске - письмо Юрия, одного из читателей моих книг и подписчика рассылки уже со стажем :) По ходу чтения письма я буду отвечать на вопросы.

Юрий: Я давно читаю Ваши рассылки, получил по почте книгу "Худеем без таблеток..." Очень полезные. Стал чаще пользоваться Вашими рецептами в приготовлении блюд, особенно на завтрак. Готовлю их сам. И в основном сам их поедаю. Жена как-то не может привыкнуть к ним. Ест с неохотой. Обратил внимание, что стал больше употреблять овощи, каши. Делаю запеканки из овощей и каш вчерашних. Мясо стали меньше есть.

Людмила:

Единодушие среди супругов по поводу здорового питания – вещь довольно редкая. Это уж кому как повезет. Я всегда придерживалась той точки зрения, что сделать человека счастливым против его воли нельзя. Можно, конечно, заразить своим примером, исподволь приучать к своим привычкам, но действовать напролом – не эффективно.

Юрий: Вес мой понемногу снижается. Если в начале года он был 105 кг, то сейчас стабильно 98. Ниже не идёт.

Людмила:
Во-первых, период стабилизации необходим. Нельзя постоянно терять вес. Во-вторых, возможно, вы достигли баланса калорий, которые тратите и потребляете. Нужно этот баланс снова сдвигать, создавая дефицит калорий - чуть больше двигаться, чуть урезать порции калорийных блюд.

Юрий: Считаю, что разнообразия в продуктах у нас нет. Таких, как Вы приводите в рецептах. Их просто у нас в регионе нет.

Людмила: И все-таки, я думаю, если вы внимательно походите по рынку или магазину, найдете продукты, которые по какой-либо причине давно или вовсе никогда не использовали в своем питании. Это могут быть и овощи, и крупы, и бобовые... Ведь чаще всего мы кладем в корзины продукты, к которым привыкли, а остальные просто не замечаем. И еще. В принципе, считается, что самые полезные продукты – именно те, что выращены в регионе проживания человека. Так что, отсутствие в рационе экзотических для нас продуктов – не проблема. Ну, нет и нет. Кстати, в книге «Блюда из и овощей и фруктов», которая прилагается к моей книге, как раз приведены сотни рецептов блюд из самых обычных и привычных нам продуктов.

Юрий: Наладил водный режим организма, выпиваю в день не менее 5 стаканов профильтрованной воды помимо остальной с пищей жидкости… Стал чувствовать себя бодрее. В частности, меня сильно мучила аритмия. Даже была "мерцалка". Но вот последние месяцы дискомфорта я не ощущаю. Раз в неделю измеряю давление - нормальное. Считаю, что польза от Ваших книг и рассылок несомненная.

Действительно, очень многие читатели в своих письмах отмечают: нормализация питания неминуемо приводит к улучшению самочувствия, к тому, что энергия бьет через край. У многих улучшение наступает буквально через неделю.
Так что, если вы намерены заняться собой, своим здоровьем и внешностью вплотную, вам очень могут пригодиться подарки, которые до Нового года можно будет получить вместе с «Полным комплектом моих аудио и электронных книг»

Суп из сазана с помидорами и рисом

На 6 порций понадобится: 600 г сазана, нарезанного порционными кусками, 5 помидоров, 100 г риса, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, соль.
Рыбу залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения, варить 15 минут, посолить. Добавить перец, лавровый лист, варить еще 5-7 минут. Рыбу вынуть из бульона. Помидоры обдать кипятком, сныть с них кожицу и нарезать кружочками.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить рис и варить 20 минут. Положить помидоры, молотый перец и варить еще пять минут. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить рыбу и веточки петрушки.
Примерная питательная ценность 1 порции – 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!