Есть результат!

Есть результат!

Есть результат!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня после 10-ти вводных дней начинает основная «похудательная» программа нашей буксировки. Напомню, что веду я ее строго по практикуму «Ветер Перемен». И сегодня я хочу привести вам два письма от человека, которому удалось получить за эти десять дней практически МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ результат.

Маленькая предыстория. Кристина заказала продвинутый уровень Ветра Перемен наложенным платежом еще в январе. Поэтому к первому дню буксировки (6 февраля) она подошла подготовленной (с полным набором моих книг  и всех приложений).

Вот какое письмо получила  я от Кристины накануне  «дня Х» (датировано 4 февраля):

«Большое спасибо за присланный "Ветер перемен". Ваши книги "напичканы" информацией и в то же время легко читаются. Отдельное спасибо за хорошее оформление текста. Я только начала свои перемены. Наверно, я не первая, кто "поднимает свой парус" без особой надежды после многих попыток похудеть. В принципе, я до сих пор много знала о правильном питании и здоровом образе жизни. Сама могла бы книгу написать. Только у меня нет ОПЫТА успешного снижения веса. А у Вас есть, и это заразительно. Тем более, глядя на Ваши фотографии "до", я вижу себя: такая же комплекция, похожая внешность. Видно, это и зацепило.

Когда я читала про "точку отскока", я вспомнила про понятие из сферы карьеры, которое мне более близко и образно. Это "стеклянный потолок". Когда ты работаешь в какой-нибудь организации и, несмотря на все свои успехи и компетенцию, не можешь подняться вверх по карьерной лестнице, потому что в организации существует негласный "стеклянный потолок", выше которого тебе просто не дадут подняться, как ни старайся. В карьере "стеклянный потолок" - это плохо, а в вопросе веса - просто замечательно!

Но у меня вопрос практический:
В настоящее время я кормлю ребенка грудью (ему 6 месяцев). Соответственно, у меня высокий уровень пролактина, который не только способствует накоплению жира, но и заставляет больше есть, особенно сладкого. Есть у вас опыт, как бороться с этой гормональной тягой? Хочу сказать, что я никогда в жизни не ела столько сладкого, как сейчас, после родов.
Кристина».

Вот что я тогда ответила Кристине:

«Я сама как раз значительную  часть своего лишнего веса потеряла во время кормления. На самом деле это даже облегчает дело - ведь на выработку молока уходит много калорий. Та что ваша задача просто не пытаться есть за двоих.  Нужно питаться разнообразно, сбалансированно и достаточно пить воды. Недостатка в молоке не будет, а вы начнете худеть.

Конечно, уменьшать порции надо постепенно, а чтобы снизить тягу к сладкому, важно питаться регулярно (дробно) и включать в свой рацион достаточно белка».

Более конкретные рекомендации (по балансу, размеру порций и мельчайшие детали организации питания) Кристина нашла в моих книгах. И самое главное – она начала действовать!

И вот новое письмо от Кристины – 10 дней спустя…

 «Я очень рада, так как за первые десять дней моих перемен я стала легче на 2,6 кг, а с талии "сдуло" 11 см! Наградила я себя тем, что накупила себе в бутике нижнего белья на 10 тысяч. Похудательное настроение пропитало каждую клеточку моего тела. Есть не хочется по вечерам, даже кефир пью редко - только воду.

Завтра у меня день "У меня нет срывов!". Обычно я читаю задание на завтра с вечера, чтобы подготовиться. Когда прочитала про зигзаги, решила вам написать. На той неделе случилось мне заболеть ОРВИ. Температура 38 градусов, сил никаких нет не только готовить здоровую пищу, но даже есть ее. А есть хотелось. Поэтому весь день подкреплялась овсяным печеньем с чаем, а оно очень калорийное и жирное. Но я себе сказала тогда: "Как только я почувствую себя лучше, снова вернусь в привычный ритм, это никак не скажется на моей фигуре". И не сказалось! Потому что высокая температура не только сожгла все "овсяные" калории, но и захватила еще 200 г моего жира в придачу.

Так что вы правы, спокойнее надо относиться к погрешностям в питании. Нельзя допускать чувство вины. Это то страшное гнетущее чувство, что привыкли заедать все худеющие женщины. Я сегодня поняла, что у меня есть священное право есть все, что я хочу. Даже чипсы! Только не хочется мне их...
Кристина».

Думаю, комментарии излишни…

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Кефаль, фаршированная грибами и гречкой

На 4 порции вам понадобится: целая кефаль весом 1,5 кг 1 шт., шампиньоны 1 кг., гречка 1 стакан, масло растительное 2 ст. л., луковицы 4 шт., яйца 3 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, майонез 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

Гречку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Добавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Кефаль почистить. Удалить голову и, не разрезая брюшка, выпотрошить. Промыть рыбу внутри и снаружи. Сделать небольшие аккуратные подрезы ножом. Чулком снять с тушки кожу, оставив хвост и плавники; отложить в сторону. Мясо снять с костей и измельчить в мясорубке.
Шампиньоны залить кипятком и отварить, 7 мин. Мелко нарезать. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сильном огне, 4 мин., затем добавить шампиньоны. Готовить все вместе еще 5 мин., переложить на тарелку и дать остыть. Смешать гречку с грибами и луком, рыбным фаршем, яйцами и зеленью. Приправить солью и перцем.
Уложить начинку в рыбную кожу.
Разогреть духовку до 200 °С. Срез перевязать бечевкой.
Смазать тушку майонезом и запекать 40 мин.

Примерная питательная ценность одной порции - 470 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!