Живи вкусно, живи легко - Напоминалка!

Напоминалка!

Напоминалка!

Напоминалка!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Кто из нас не знает золотого правила: любую проблему гораздо легче решать "в зародыше", пока она не разрослась до вселенских масштабов. Знаем, но далеко не всегда этому правилу следуем.

Я - живой тому пример. Еще месяц назад слегка простыла. Но вместо того, чтобы интенсивно лечиться, то есть решать проблему, понадеялась на свой крепкий иммунитет, который со всем справится. Увы, на этот раз он меня подвел, и я заработала себе воспаление легких.
Теперь я строго следую предписаниям врача и знаю, что все будет хорошо. Но это «хорошо» уже давно наступило бы, и я сэкономила бы приличную сумму денег, которую потратила на дополнительные лекарства, если бы все сделала вовремя.

К чему это я? Да все к тому же. Если считать, что избавление от лишнего веса – это кампания, которая требует на некоторый период титанический усилий (посадить себя на голодный паек, до седьмого пота заниматься в спортзале и так далее), можно всю жизнь собираться с духом, но так и не начать эту кампанию. Что самое печальное, вовсе не гарантирующую успех.
А можно начать действовать прямо сейчас, сию минуту.

Что там у вас сегодня на ужин? Может, имеет смысл немного урезать жиры, добавить овощей, чуть сократить привычную порцию… Это уже будет первый шаг на пути к успеху.

Шаг второй. Скачайте прямо сейчас мини-книгу рецептов не слишком калорийных, но очень вкусных блюд со страницы моей новогодней акции: http://figura.stilno.info/audio/ Имейте ввиду: утром 14 января ссылки там уже не будет, так что имеет смысл поторопиться.

Шаг третий. Если вы этого еще не сделали, примите участие в моей акции и получите Полный Новогодний Комплект всех необходимых вам инструментов на самых новогодних условиях. Осталось три дня!

Для сведения: для обладателей пластиковых карт из любой страны мира появилась еще одна возможность получить мои книги не выходя из дома.

Ну вот, видите – за несколько минут сделали с вами три шага. Не так уж все и сложно! :)

Под занавес приведу строки из письма Светланы и рецепт, который она изобрела. Желаю вам такого же вдохновения во всех ваших делах!

«Хочу поделиться с вами своей радостью. За все праздники меня совсем не тянуло на жирную, жареную, острую пищу))) Зато я отрывалась на финиках :-)
Но хочу поделиться с вами одним рецептом. 8 января я провела целый день дома и к 3 часам, проголодавшись, придумала отличный рецепт ОВОЩНОЙ ЗАПЕКАНКИ!!!
А вот собственно и он:

Овощная запеканка

На 2 порции понадобится: 2 большие крабовые палочки, 150 гр. капусты, по 100 гр. морковки, консервированного зеленого горошка, огурца, помидора, 30 г сыра, две ложки сметаны 10%, приправа к овощам VEGETA (можно любую).
Капусту и морковь нашинковать крупными пластинками и отварить(10-15 мин.) На дно жаропрочного блюда смазать маслом, выложить расправленную крабовую палочку (получится лист 10х10см). Сверху выложить капусту, морковь, горошек, огурчик, помидорчик, смазать ложкой сметаны и посыпать сыром. Все накрыть вторым листом крабовой палочки и повторить процедуру. Поставить в духовку 200 С на 25 минут.

Примерная питательная ценность 1 порции: 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!