С чего начинаются 90 килограммов?

С чего начинаются 90 килограммов?

С чего начинаются 90 килограммов?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем утреннем задании на блоге я обещала в рассылке наглядно показать, как мелочи делают нас большими. Проще говоря, множат количество наших лишних килограммов.

В чем главная ошибка тех, кто уверен, что их лишний вес – не из-за лишней еды, а из-за козней природы («плохие» гормоны, замедленный метаболизм и так далее)? Ошибка в том, что такие люди считают: много ест тот, кто ест большими тарелками или вообще не выходит из-за стола. А я клюю как птичка. Какие ко мне претензии?

Действительно, разве  это много: один банан после завтрака, 50 г кураги перед обедом,  пара печенюшек во время чая с коллегами, малюсенькая горсть грецких орехов за просмотром любимой телепередачи и всего-то 20 граммов наичернейшего шоколада на сон грядущий.

А если посчитать? Более 600 калорий!

Ничего не имею против этих продуктов и даже против этого количества калорий. Ведь этого около половины среднестатистической нормы худеющего. И если они впишутся в дневной рацион и баланс – отлично!

А вот если будут «довеском», съеденным между делом и «просто так» - вот это уже жирный крест на наших попытках похудеть.

А такое с вами бывает? Вы уже съели свой ужин, а затем чисто машинально доели пару ложек каши, недоеденной вашим ребенком…  Мелочь? А если каждый день, да еще не раз?..

То-то и оно! 

Не дайте мелочам отрезать вас от вашей мечты! 


Подпишись на мой бесплатнй мини-курс и начни худеть прямо сейчас!


  

 

 

Паста и брокколи

На 4 порции  вам понадобится: паста пене 400 г, брокколи 1 кг, анчоусы соленые 2-3 шт., чеснок 1 зубчик, масло оливковое "экстра вирджин" 4 ст. л., перец красный острый, маленькая щепотка соль по вкусу.
1. Разделите брокколи на соцветия, удалите нижнюю жесткую часть стебля. Промойте анчоусы под проточной водой. удалите голову, внутренности и хребет. Нарежьте анчоусы маленькими кусочками.

2. В большой глубокой кастрюле вскипятите 2,5-3 л воды, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Приблизительно за 5 мин. до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи.

3. Пока варится паста, в большой сковороде разогрейте масло, положите очищенный зубчик чеснока целиком и красный перец. Добавьте анчоусы и, постоянно помешивая, полностью растворите их на очень слабом огне.

4. Пасту с брокколи откиньте на дуршлаг, слегка обсушите, добавьте в сковороду с ароматным маслом, перемешайте и сразу же подавайте.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!