Где взять радость жизни?

Где взять радость жизни?

Где взять радость жизни?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте сегодня еще немного поговорим о радости в жизни. На недавнее письмо с вопросом о том «где ж ее взять?» пришел такой ответ в письме:

«Радость придет тогда, когда перестанете события оценивать негативно. Ведь жизнь течет сама по себе, а хорошую или плохую оценку событиям даём мы сами.

Советую почитать книгу Александра и Юлии Свияш «Улыбнись, пока не поздно». Я всю жизнь боролась с лишним весом, не зная, что лишний вес-это следствие, а не причина. Уберете из головы причины набора веса, уйдёт и лишний вес. Я всю жизнь считала себя оптимистом, так как никогда не жалуюсь на жизнь окружающим. После прочтения этой и других книг, я пришла к выводу, что я - махровый пессимист, который изображает из себя спокойного и уравновешенного человека, а все свои недовольства и переживания варит в себе. Все это привело к тому, что я постоянно находилась в состоянии нервного мандража. Отсюда и проблемы со здоровьем, и лишний вес и полное отсутствие радости в жизни. Сейчас разгребаю «завалы» в голове - дело непростое, но интересное, жизнь становится более цветной. По отзывам - те, кто научился видеть радость в жизни, не хотят возвращаться в бывшую серость и трясину.

Люда! Хочу поблагодарить вас за ваши идеи уменьшения веса. Они тоже помогают обретать радость в жизни. Успехов Вам в Новом Году!
Марина!»

Спасибо Марине! Я тоже желаю ей и всем, кто читает это письмо, больших-пребольших успехов в наступающем году. И напоминаю, что поднабраться идей по любой части (разве что про создание ядерной бомбы вы там ничего не найдете :) ) можно в моем «Полном комплекте моих аудио и электроных книг». Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Лично я за радостью в эти выходные отправляюсь в кинотеатр. Совершенно не хочу идти в данном случае против течения, и поэтому уже взяла билеты на «Иронию судьбы. Продолжение» (кстати, 1 билет в один из лучших залов нашего города стоит всего 60 рублей). Завтра обязательно поделюсь впечатлениями.


Щи зеленые со шпинатом

На 4 порций вам понадобится: 1 л мясного бульона, 300 г шпината, 1 морковка, кусочек корня петрушки, 1 луковица, укроп, соль по вкусу.
Мелко нарезать укроп и петрушку. Положить их в кипящий мясной бульон. Туда же – протертый через ситечко шпинат. Варить 20 минут. За пять минут до готовки посолить и добавить свежую зелень.

Примерная питательная ценность 1 порции: 80 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!