Живи вкусно, живи легко - Взбодримся?!

Взбодримся?!

Взбодримся?!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я опубликую письмо, которое должно помочь «взбодриться» тем, кто хоть чуть-чуть упал духом. Честно говоря, мне это и самой нужно. Последние два дня прошли как в тумане – простуда+затяжной приступ мигрени. Сегодня я уже почти «как огурчик», но на положительные эмоции чувствую повышенный спрос :)

«Здравствуйте, Людмила! Если Вы помните, я писала Вам весьма скептические мысли насчет похудения. Но после нескольких ваших рассылок я поняла одну вещь: уныние – это действительно самый большой грех в нашей жизни. Вы много раз писали, что не следует стоять на месте, человек должен двигаться (работать над собой). И я начала шевелиться! Сейчас я создаю свой сайт, так как могу поделиться с женщинами большим опытом, пока не говорю каким, но думаю, что мой сайт принесет много полезного. Как закончу реконструкцию, сообщу Вам, заходите, узнаете много полезного и нужного для женщин.
Я не всегда придерживаюсь Ваших рекомендаций о том, как начать худеть, но начав действовать (работать над собой), я стала замечать, что я не хочу лишний раз перекусить, у меня мысли заняты совсем не едой. Я сама поражаюсь, на сколько здорово заниматься чем-то полезным. Я надеюсь, что мой вес не замедлит уменьшится, так как я стала есть на половину меньше благодаря тому, что я занята любимым делом, мне просто некогда думать о еде! И не малую роль в этом сыграли Ваши рассылки!
Анна».

Если вы не первый месяц получаете мою рассылку, то должны помнить, предыдущие письма Ани. Она писала о том, как непросто использовать мои рекомендации тем, кто живет в деревне. И то, что сейчас у Ани совсем другое настроение, еще раз доказывает известный факт: важно не столько то, что нас окружает, сколько то, как мы к этому относимся.
И если нас что-то не устраивает, то нужно что-то делать, чтобы устранить или изменить причину недовольства. А вот просто день за днем изводить себя – последнее дело.

Возьмемся за работу? Мне сейчас легко говорить - голова уже не болит :)

Курятина «по–сиамски»

На 4 порции понадобится: 450 г куриных грудок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 красных перчика, 4 ст. л. куриного бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 6 листиков базилика.
Порежьте куриное филе кубиками, разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный дольками и чеснок и перец. Выложите в сковороду куриное мясо и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем влейте бульон, соевый соус и тушите мясо до полной готовности. Добавьте измельченный базилик, потушите минуту и подавайте.

Питательная ценность одной порции – примерно 310 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!