"Перебить запах".

"Перебить запах".

"Перебить запах".

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Для начала хочу рассказать вам одну историю. Вернее сценку, которую видела сегодня утром.

Было рано, около восьми часов. Я уже отвела своих детей в школу, детский сад и возвращалась домой. Тут меня догнал молодой совсем парень и спросил – нет ли у меня жевательной резинки: «Очень надо», - добавил он.

Я давно уже себе жвачку не покупаю, поэтому ответила отрицательно. Хотя, почему ему «очень надо», было понятно без слов: от парня разило перегаром, да еще его и пошатывало. Небось, шел на работу и надеялся перебить запах… Потом я видела, как с той же просьбой он обратился к мужчине и тот вместо жвачки протянул ему десятку. Проблема решена?

Думаю, вы догадались, к чему я решила рассказать эту историю. Скоро Новый год и многие из нас решают перед праздником в срочном порядке «перебить запах»: сбросить десяток килограммов, а там – хоть трава не расти. Трава-то, может, и не вырастет, а вот новые лишние килограммы (уже после праздника), наверняка, появятся.

Конечно, к празднику надо готовиться. Ведь всем нам хочется выглядеть «на все сто». Но так должно быть всегда! Если не случилось этого раньше, почему бы сегодня, прямо сейчас, не начать быть более разборчивым в питании, более физически активным, боле позитивным (на внешность тоже очень даже влияет).

Не надо говорить себе: вот решу все проблемы, тогда и займусь собой. Так не бывает! Одни проблемы сменяют другие, достигнув одну цель, мы ставим перед собой другую. Это жизнь, и она не останавливается. А здоровье у нас одно, другого не будет.

Подумайте об этом.


Зеленый салат с курицей

На 4 порции понадобится: 200 г куриного филе, 1 ст. л. приправы для курицы с орегано, 1 ст. л. растительного масла, пучок листьев салата, 2 помидора. Для заправки: 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и натереть с обеих сторон приправой для курицы. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перемешать салатную зелень с куриным филе и помидорами.
Смешать уксус с маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Заправить салат.
Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!