Изобретаем "изюминку"!

Изобретаем "изюминку"!

Изобретаем "изюминку"!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня хочу привести отрывки из двух писем. Автор первого делится своим маленьким кулинарным открытием, автор второго – задает вопрос.

Итак, вот что написала Светлана:
«Хочу поделиться, новым (для себя) открытием. Я не ела сыр примерно с месяц. Не потому, что запретила. А потому, что не хотелось. Но организм требует!!! Хоть и считается, что сыр вреден для фигуры, целлюлита и т.д… Вот что я придумала. Так как каждый день по утрам я ем овсянку, а на пару ложек овсянки добавляю пару ломтиков (тоненьких) сыра ;-) Получается очень вкусно !!!! И сытно…
После такого завтрака – долго есть вообще не хочется, Главное, чтобы каши было не много. И сыр вкусный выбрать - такой, какой обычно ешь!!!»
.

Согласитесь, такие маленькие кулинарные открытия – своего рода «изюминка». И у каждого есть своя. Нестандартные сочетания продуктов, новые способы приготовления позволяют даже с самым обычным набором продуктов избежать той само гастрономической скуки, о которой мы с вами не так давно говорили…

Второе письмо, которое я хотела сегодня процитировать, написала мне читательница моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». В ней вопрос, который довольно часто мне задают. Поэтому решила ответить на него в рассылке.
«Я живу в Америке уже почти 18 лет. Вашу рассылку я читаю каждый день уже давно. Мне в ней все очень нравится: и Ваши советы, и письма читателей - много интересной информации.
Пишу я Вам по следующему поводу: в прошлом году я купила Вашу книгу. Нахожу ее очень полезной. Это настоящее руководство к действию. Проблема моя в том, что неделю назад у меня сломался компьютер, полетел жесткий диск, а вместе с ним, естественно, все, что было на нем (после такого случая даешь себе слово делать архивные копии!!!). В связи с этим у меня к Вам вопрос: чтобы получить копию Вашей книги, я должна заплатить за нее еще раз?
Лариса».

В том-то и прелесть покупок электронных книг у их авторов, что в случае потери информации ее очень легко восстановить, просто написав письмо. С «бумажной» книгой так не сделаешь. Потерял – иди в магазин и покупай снова (если найдешь). Не говоря уже о том, что с автором (в данном случае со мной) всегда можно связаться. Можно задать вопрос, а также получить обновления и новые подарки к книге – ведь адреса всех покупателей у меня хранятся. Ларисе я уже отправила ссылки для скачивания книги и всех бонусов. И если у кого-то из покупателей моей книги возникли аналогичные или любые другие проблемы, в решении которых я могу помочь, не забывайте – вы всегда можете написать мне письмо.

Ну что ж, на сегодня повестка дня исчерпана. Можно и подкрепиться ?

Кабачки, запеченные с овощами

Для приготовления 4 порций понадобится: 2 молодых кабачка, 2 болгарских перца, 1 луковица, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, 100 г маложирной сметаны.
Очищенные кабачки нарезать кусочками и сложить в глубокую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху слоями выложить (каждый соль слегка солить и посыпать перцем) нарезанный кольцами лук, давленый чеснок, нарезанный полукольцами болгарский перец, нарезанные кольцами помидоры, зелень. Сверху залить овощи сметаной.
Поставить в форму в разогретую духовку и запекать 20-30 минут до готовности.

Примерная питательная ценность 1 порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!